快看!激烈的竞争开始了!
经过一番激动人心的比赛,决赛选手出来了!
选手是我和吴磊。吴磊五官精致,个子有点矮,看起来很淡定。但是,我还是觉得,他一定会成为我的失败者。
决赛开始,吴磊脱下外套,快步走上讲台,边走边挽起袖子,站在寂静的讲台上。我们直勾勾地盯着对方。在刘先生的命令下,我们互相握着手,他的另一只手用力抓住桌子的一角。我的左手下垂了。哇!我和吴磊可以清楚地看到我们手上的青筋,我们的脸涨得通红,额头上挂着豆大的汗珠。
我再次用眼睛盯着对方,咬紧牙关想:我一定要为自己而战!
同学们也握紧小拳头,为我们呐喊:加油!加油!这一刻,我看到吴磊的手慢慢压了下去,胜利的喜悦浮上了我的脸上!
我赢了!