课间快乐的场面
“丁”,下课了!猜猜我们要做什么。哦,是的,这是一个快乐的大课间休息,每天下午有一天是我们快乐的大课间休息。
学生们迅速走出教室,整齐地排好队。所有的学生都兴高采烈,脸上带着灿烂的笑容。学生下到操场后,和老师打个招呼,然后像小虎一样跑到自己的区域。操场很热闹。看这里,那些玩长绳的同学都在勇敢的跳。“一,二跳,——,一,二跳”响彻天际。看那边,学生们踢毽子围成一个大圈,坐成几排。有两个学生站在圆圈里,一个拿着手表,一个拿着羽毛球。拿着表的学生一喊“开始”,马上就开始踢。坐着的学生帮着学生踢毽子数数,响亮的欢呼声诉说着他们的快乐。打篮球的同学也在争分夺秒,不停的传球、抢球、投球。虽然他们的姿势不准确,在流汗,但他们用自己的努力获得了幸福;我不知道怎么形容捉迷藏。藏族学生藏在东方,藏在西方,藏在草地后面,藏在树后面,藏在墙后面到处都是学生,抓到他们的学生到处乱跑,偷偷对自己说:“我最幸福!”.学生们都玩得很开心。
大课间快乐,多么美好的时光,放飞我们阳光的心,谱写我们多彩的阳光旋律!