大家好,让我自我介绍一下:我叫曹志林。我住在城阳街北团小区。本人9岁,就读于城阳区第三实验小学。我有长长的黑发和一张鹅蛋脸。我的眼睛不大,笑容眯成一条缝。小鼻子下面有一张可爱的小嘴。身材不胖不瘦。
性格活泼可爱,喜欢和别人交朋友。声音有点大,脾气也比较急。我妈经常跟我说:“小姑娘要温柔,性格要稳重,做事要小心翼翼,不要马虎。”我总是不听。呵呵!我的另一个特点就是喜欢让人发笑,比如说笑话,做鬼脸,装可爱,做搞笑的表情和动作,让同学们笑得全世界,他们笑我就开心,哈哈!我有广泛的爱好,比如阅读、画画、唱歌、跳舞和跑步,但我最喜欢健美操。我入选了学校组织的健美操队,心里觉得很自豪。
这是我活泼可爱的小女儿。你现在认识我了吗?你喜欢我吗?你愿意和我交朋友吗?