我是一个小女孩,今年九岁。
我的尺寸不是很大,但也不小。在同学中,我比较温和,所以坐在班级中间。我很开心,因为我不胖!
我留着长及肩的头发,柔软光滑。我妈不喜欢绑我的头发,我也害怕,因为不能一直绑着,一不小心就会滑下来,我妈只好用橡皮筋紧紧的抱着,但是很疼!我有一双黑色的大眼睛,闪闪发光,但有神灵。仔细看,是双眼皮!我的鼻子很急。来,让它自我介绍:“我是鼻子。挺生硬,挺聪明的。我能说出很多味道。不过,我很生我主人的气,她呀,哼!总是用你的小拇指抠出我的小洞……”“站住!停下!站住!”我大叫,它吓得不说话了。真是的!差点毁了我的形象。我的嘴很小,但所有的好处都被它占据了。味道鲜美,健谈。看它的美,嘴总是微微上扬。我的右脸颊上有一个小黑点。仔细看。不是黑芝麻,是痣。有人跟我开玩笑说是美人痣。当我听到这些赞美时,我很高兴。听爸爸妈妈说,我出生的时候,它有一根针那么大,现在,它和我一起长大了。
我手上经常有一些小动物或者一些配方。如果我想摆脱他们,这并不容易。他们总是粘着我。唉!你知道为什么吗?因为我太好动了,总是不自觉地在手上乱涂乱画,我妈也经常因此批评我。真的不卫生!这是个不好的问题。我必须摆脱它!
我有很多缺点,但我也有很多优点!我在班里学习很好,成绩还不错,在班里排名前三;我的书法很好。我一、二年级的时候,老师选我参加写作比赛,我得了一两个奖。我性格开朗活泼,能和大家和睦相处,所以交了很多朋友。我喜欢画画,美术课很认真。我也喜欢英语。我报名参加了一个英语班。我的老师称赞我英语说得好。我在荣誉名单上。