我,在月牙形的淡眉毛下,有一双黑黑的漂亮的不大不小的眼睛,扁扁的鼻梁,肉肉的鼻子,红圆脸的樱桃嘴,加上梅绮的刘海和黑黑漂亮的短发,让大家都给我起了个外号“蘑菇头”。我有一个1。48米的身高算是班里最高的男人了。
我性格活泼,特别喜欢笑。我经常听到到处咯咯笑的声音。我记得我的同学为了得到我的椅子,又一次把自己倒过来。笑声结束了,但我还在那里笑啊笑啊,好一会儿才闭上嘴。有的同学觉得我在傻笑,有的同学觉得我幼稚。但我还是会保持快乐的心情。
我有广泛的爱好。有打羽毛球,唱歌,看书,下棋等等。但是我有两个缺点。首先是自我管理,自制力差。我经常在课堂上逃课,或者说话或者做一些小动作。因为这一点没少被老师批评。这学期我进步了很多,相信以后会有更大的进步。另一个缺点是粗心。有时候题目没仔细看,就像题目要求划掉错的,我把它划对了;或者是对的,不小心后面加了个零。因为这些粗心,我好几次错过了100分。以后一定要在细心上多下功夫,相信自己会越来越好。
说了这么多,大家都很了解我!我叫李杰建,同学们都叫我“小李子”。