我的自画像作文450字-小学三年级作文
我是一名初三学生。我叫宇易。我今年9岁,是个漂亮的小女孩。
一头略黄的短发,上面有两条小龙卷,一边有两个彩色发夹。左边是两朵小红花,红得像火焰,粉得像盛开的莲花。右边黄色的像菊花,绿色的像草。是不是很可爱?
我又瘦又苗条。这个高个子和他的同学相比就像一个“小巨人”。白皮肤,像带壳的鸡蛋一样光滑。我的优势是画画。只要我拿起一支铅笔,在纸上轻轻一画,就能画出一只展翅高飞的雄鹰和五颜六色的花朵,散发出淡淡的香味,吸引蝴蝶和蜜蜂。当我跳舞时,我就像一只优雅的白天鹅。
我的缺点是我总是看电视。每次为了看电视而快速写作业,经常会漏掉一些题目,被老师发现后狗血淋头。我必须改变这个缺点。
孩子,你的自画像是什么样的?快点画图!