大家好!我叫丁启晨。做朋友!本人11岁,性别,女。星座,人马座。血型,ab型。联系电话是3059193。家庭住址在浙江省舟山市沈家门新开路104号701室。
我又白又胖。脸圆,头发短,眼睛小。虽然不漂亮,但是很可爱。就是因为我胖,所以家人叫我“小猪”。一开始我很讨厌被这样叫,但是时间长了就习惯了,甚至有点喜欢。但毕竟还是要瘦。小姑娘,还是瘦一点比较好。对于这件事,我可以动很多脑筋,最后断定问题出在“吃”上。我喜欢吃肉,这使我很容易发胖。我也喜欢吃肯德基,吃肯德基容易发胖。我越来越胖了,所以我就是现在的我。为了让自己变瘦,我积极参加体育锻炼,但是太苦了,最后半途而废!啊,就是这样!
我一直觉得我很大方,但是我妹妹总说我小气。原因是我分东西的时候,总是会给自己多一点安静。我觉得这是我自己的事情,得到的多是自然的,但是我哥说这很自私。我听了怒不可遏!别嘲笑我,那都是过去的事了。现在长大了,学会了谦逊。好吧,为我的进步鼓掌!
我以前觉得我不是很聪明。因为有些作业需要大人帮忙,而其他同学可以!对此我很抱歉。但是爸爸说:“没关系,努力就好,没有人天生就是天才!”老师还说:“我们406班的孩子都很聪明,你也不例外!”在老师和爸爸的鼓励下,我的成绩越来越好,可以在班里名列前茅了!上个月的“诗歌积累”测试,我被“提名金榜”。现在,我自豪地告诉你,我很聪明!
我有很多爱好。比如手工制作,看书,看电视等。受哥哥影响,我也想学做饭。那一次,我问了哥哥做饭的方法,准备自己做饭,练手艺。但是当一切都准备好了,我发现我还不能打开煤气!我的天真差点笑掉哥哥的尖牙。哎,现在弟弟牙疼据说是我的错!我很难反驳。放手吧!
我就是这么一个又笨又胖的女生,其实很聪明。希望大家能喜欢我!