大家好!我叫李中,今年9岁。
我个子不高,但是有点瘦,可能是因为不爱吃。我有一张扁平的脸,浓眉,中等眼睛。
我有暴力倾向。玩拼图的时候,拼不好的话会把图片使劲往地上扔。有一次写作业,总是出错。当我生气时,我啪的一声折断了我的钢笔。
我还是有点怕蝌蚪。有一次,我看见桶里有一只蝌蚪,就大叫:“啊!”那只蝌蚪的身体慢慢扭动着。太恶心了!我差点吐了。爸爸转过身来对我说:“帮我把这只蝌蚪扔进浴室。”我心里一惊:嗯?想要…想要我抓…蝌蚪!哦,我的上帝!太恐怖了!
我拿出一张纸,蹑手蹑脚地走到蝌蚪面前,犹豫了一会儿,把手伸过去,然后缩回去了,心里想:鼓起勇气,振作起来!我很勇敢!犹豫了一会儿,我伸出手,慢慢抓住了小蝌蚪。我刚走进卫生间,松了口气,心想:我得马上把这家伙处理掉!看这张纸上的黑蝌蚪。越看越恶心。我的手还在抖,就立马把这个恶心的家伙扔了。
好吧,大家都认识我吗?