向雷锋学习迎接奥运
在2008年奥运会之际,我们学校举行了一次向雷锋学习的活动。在当今社会,雷锋精神极其重要。学习雷锋活动是一个永无止境的春风。我们应该弘扬和深化雷锋精神。
从身边的小事做起,告别不好的事情,把礼貌带入校园,把微笑带给同学。控制我们的小手,不乱扔垃圾;不打架。
家里有一本关于雷锋叔叔的书。我已经读了整本书。上面写着:雷锋七岁前成了孤儿。雷锋叔叔在我们二十二岁的时候向我们道别。虽然他的生命短暂,但他留给我们的精神财富是巨大的。
我们应该学习雷锋叔叔的助人精神。