我看见雷锋叔叔的踪影作文400字-小学三年级作文
我看到了雷锋叔叔的踪迹
丁晓开发区小寨小学四年级:颜中耀
人们说:“雷锋叔叔离开了我们”,但我不相信是因为这样的事情。
情况就是这样。一天下午,我放学回家,一位老奶奶在路上走来走去。过了一会儿,一辆东巴士很快经过。20多秒后,我看到老太太站不起来了。她的脸在流血,她的手断了,她的背骨断了。很多人在那里观看。一个勇敢的叔叔把老妇人送到了医院。医院院长说:“一定要。”大叔把老太太送到手术室做手术,但是手术室里已经有另一个手术了。里面的人没有受重伤,只是手指的骨头断了。老妇人坚持不住了。叔叔不得不去另一家医院做手术,最后老妇人得救了。手术后,我叔叔整晚都留着它。早上七点,外婆离开手术室,在医院住了987天。我奶奶出院了,但是找不到她的救命恩人。
这是雷锋叔叔的痕迹,也是雷锋叔叔的痕迹。希望雷锋叔叔的痕迹永远留在人间。