六年级学雷锋300字
以前一直想学雷锋做好事,现在什么好事都没做。一个人以前做好事不会太难。有一次,坐公交车的时候,看到一个老人。因为没有座位,老人不得不站着,而我只是坐着让座,却不得不站着做自己,所以我没有放弃!
今天,班上有一个关于学习雷锋的会议。受益匪浅,我暗暗决定做个小雷锋。
我也觉得雷锋小时候家境贫寒,处于非常落后的时期。但是懂得好好学习。再想想我,我在新世纪,条件好,各种设备齐全,但是不好好学习。想到这,我的心情很沉重。以后一定要好好学习。每当我不努力学习的时候,我就应该想到雷锋。把我的名字写在铅笔盒和书上。是的,还不如写在心里,时刻想着他!