星期天,我和妈妈去家乐福超市购物。我喜欢去超市!有许多漂亮的书,许多有趣的玩具,许多美味的小吃,许多孩子和父母一起去购物。真的很热闹!超市售货员阿姨会用各种漂亮的造型迎接我们。
我带着妈妈跑进超市。超市门口,有个阿姨抱着宝宝在前面,急匆匆的走进超市。婴儿的鞋子掉了。阿姨没看到她还在往里走。我赶紧拿起小鞋,跑过去对阿姨说:“宝宝的鞋。”阿姨笑着对我说:“谢谢你,小朋友!”我赶紧说:“不客气。”
我和妈妈去超市买了今天想买的东西。一个大叔拿着一个小商品看了一眼,丢在地上就走了。我走过去把小商品捡起来放回去。
这是我们的家,就像雷锋叔叔一样,我们一起爱她。