我在学雷锋
一个星期五,当我在我们区上英语课的时候,我在公共汽车上遇到了一个老人。我想都没想就把座位让给了那个爷爷,那个男的也赶紧说了声谢谢,小伙子。我说,不客气。没多久,一个老奶奶又上来了。我一看到另一个老妇人走过来,就又把座位让给了那个老妇人。然后,刚刚坐在我桌子上的老人夸我是个好孩子,说我可以当个小标兵学雷锋!我回答说这是我应该做的。
回国后,我深受感动,以为做了这么一件小事就有了回报。为什么不为别人多做点?在此,我呼吁多做善事,学会做善事,做一个乐于助人的贤惠少年。