如果我能选择作文300字-小学三年级作文
如果我可以选择.
——许昌实验小学三年级(7)班
记者李欣桐
如果让我选择,我还是个女生。女生聪明,勤劳,孝顺,整洁;会主动为妈妈分担家务;女生是美丽的小天使;亲戚发生矛盾,马上就成了“灭火器”。
如果让我选择,我还是个女生。感觉女生比男生幸运。比如学习的时候,做练习的时候,打游戏的时候,男生都是落后女生的。男生比女生更调皮,就像总是惹老师和家人生气的小猴子。
如果让我选择,我还是个女生。在城市,很多父母都爱女生;在农村,很多人想要男孩。为什么?我猜可能是因为男生长得壮,会种地,会种地。
如果可以选择,我还是坚定的想做一个女生。因为在我家,我是父母可爱的“小公主”和“甜甜的小棉袄”。
……
我很骄傲!因为我是女生!