关于勇气的作文记叙文300字 选择勇气
暑假的时候,我和爸爸去宋城玩。爸爸说,‘我们晚点去鬼屋吧!’当我听说我要去鬼屋玩的时候,我很害怕。去鬼屋?没有!一进宋城就去鬼屋?'
但是到了鬼屋门口,我选择勇敢的向前走,向鬼屋出发。我一进鬼屋就吓得魂不附体。进门的时候看到旁边有一口棺材。躺着一个大嘴巴的吸血鬼,嘴里有一滴血。我吓得尖叫起来!然而,我越是有勇气走到后面。因为,我听别人说,鬼屋里很少有工作人员打鬼,但是机器制造鬼是为了吓唬人。这些都是假的。我为什么要害怕这样的事情?这些东西一点都不可怕。一想到他们,我的心就放松了。所以越到后面越勇敢。
出了鬼屋,感觉很轻松!我再也不用害怕去鬼屋了!哈哈,这次去鬼屋真的提振了我的勇气,不用害怕妖怪的形象。我再也不会被称为懦夫了!
这次去宋城,大大增加了我的勇气。这个地方的鬼屋真的是增加我勇气的好地方。下次我会再来的。
面对自己的困难,我选择了勇气!