选择爱
短暂的人生就像做选择题,恶还是善?愤怒还是喜悦?爱还是恨?人们一直面临着各种各样的选择。看了《木屋下的守护者》,才知道在爱恨之间,选择爱情是最好的出路。
一千年前,蛇妖摩卡辛祖奶奶为了夺回女儿,不惜摧毁女儿的家庭,导致女儿丧命。她受到了惩罚,被放进罐子里,深埋地下1000年。
一千年后,猫帕克和妈妈被猎人的针鱼脸扔到河里,妈妈淹死了。幸存的帕克踏上了漫长的道路,独自营救她的姐姐和猎犬的父亲。当帕克救出他的妹妹和猎犬爸爸时,莫卡辛祖奶奶终于冲破了祭坛,他们在一棵老松树下相遇了。狠毒的针鱼脸也被岸上的鳄鱼王咬死了。莫卡辛祖奶奶在去世前,在两个小灰猫和一只老狗脆弱的生命中看到了真爱。尽你所能去帮助爱。变成蜂鸟的孙女终于找到了她,陪着她的灵魂到了彼岸。
这是一部涉及真爱的黑暗之书,一部充满诗意悬疑的书,一部艺术作品,具有一部创造性杰作的复杂方面。
在我们的生活中,有很多人像鱼脸和摩卡辛祖奶奶一样,被仇恨蒙蔽了双眼,成为一个有罪的人,使他们的心被仇恨腐蚀。只有当他们真正犯错时,他们才开始后悔为什么不放弃仇恨,选择爱情.
在文章的最后,摩卡辛祖奶奶的选择确实令人惊讶。在坛子里过了一千年,她终于选择了爱情,是那么的单纯和纯粹。在两个小灰猫和一只老狗脆弱的生活中,她看到爱像一个美丽的光环围绕着他们。摩卡辛祖的祖母曾经阻止了爱情,但作为回报,她很难过,她知道这是她必须付出的代价。所以,这一次,她会尽自己最大的努力去帮助爱情,也正是因为这种选择和行动,她得到了她应得的回报,让她能在死前见到孙女。
看完这本书,我看到了家人之间无私的爱和自私的恨。我看到了爱带来的快乐,也看到了恨带来的痛苦。我觉得,在爱与恨之间,要坚决放弃恨,选择爱,这样才能过得更洒脱,更幸福!
包容是伟大的!海阔天空!选择爱,有爱!