穿越到了恐龙时代
今天下午放学回家后,我玩了一会儿,开始做作业。写作,迷迷糊糊来到时间隧道,穿越恐龙时代。
在一片开阔的平原上,我看到了很多恐龙,有的还互相追逐,像一个种族;其他人来来往往,互相争斗;还有一个娇小的,跑了。我拿出一张时空相机的照片,上面全是食肉动物。赛车手是猛禽,拳手是霸王龙,娇小的跑者是迅猛龙。真是热闹!
我继续往前走,看到了许多大恐龙,但它们很安静。有些人走得很慢,有些人在吃草。我用时空相机拍了张照片,相机显示:食草动物。三角龙在走路,梁龙和雷龙在吃草。
一片骚动,草食动物都跑了,我就被迷住了。我一安顿下来,一只巨大的霸王龙就冲了过来,到处追逐食草动物。不一会儿,霸王龙追上了一只三角龙,撕下了三角龙身上的一大块肉,一口吞了下去,听着咔嚓一声,咬掉了三角龙的一条腿。突然,霸王龙好像看到了我,转身朝我走来,吓得我转身就跑,却动弹不得,看见霸王龙张开了血盆大口。
“醒醒,醒醒,你怎么睡着了?”当我睁开眼睛的时候,妈妈正在推我。那是一场梦!