恐龙时代作文500字-小学三年级作文
恐龙时代
21世纪买了一台没有证书的“时光机”。
我开着“时光机”,想去看看上个世纪就知道的爱因斯坦。但是这个“时光机”没有质量保证,居然飞到了恐龙时代的三叠纪。
我心想:你来了,就安全了。我先在这里玩。
我刚走下“时光机”,就听到“嘭嘭”的一声。我抬头一看,原来是一条巨大的“震龙”慢慢向我走来。我赶紧躲在左前方的小灌木丛里躲避“抢劫”,不然就被“震龙”踩成大蛋糕了!
我遇到了大嘴巴的霸王龙。
“霸王龙”不是那么好对付的。虽然我潜入水中,但它敏锐的“千里眼”很容易发现。
当我再次爬上岸时,我突然有了一个计划:书上不是说霸王龙很怕巨型剑龙吗,剑龙最喜欢三叶草?然后我会用三叶草把剑龙引到我的地方,然后用巨大的剑龙把凶猛的霸王龙赶到另一边,然后趁它们不注意的时候逃跑。
于是,我用三叶草画了巨型剑龙,自己跑了。我边跑边看着食草恐龙经过。不知不觉,我跑到了“时间机器”的旁边。
“时间机器”周围有一大群恐龙宝宝。他们似乎在讨论“时间机器”从何而来。在他们都走开之后,我坐在“时间机器”上,飞回我的小写字台,轻轻地写下了这篇名叫《恐龙时代》的作文。