我爱读书作文300字-小学三年级作文
我爱看书辽宁省沈阳市和平区南京九中三年级四班关思齐。我有很多爱好,比如读书,跳橡皮筋,旅游等。但是我最喜欢看书,有时候真的像个书呆子。
读书可以让我学到很多知识,比如自然书可以告诉我大自然的奇妙;故事书可以让我明白很多道理。记得有一次爸爸给我买书,我很开心。回到家,我拿出来看了看。过了一会儿,我妈请我吃饭,我没听见。我依旧拿着书坐在饭桌边看,依旧在《小故事大道理》里享受着阅读《勇敢的小山羊》。我妈看到我的入迷,走过来说:“小书友们,你们再读一遍就该抗议了!”我才想起来该吃饭了。