俗话说,书是人类的朋友,书是让人进步的阶梯。我相信这些智慧的话。我认为阅读是人们生活中不可或缺的一部分。只有通过阅读,我们才能吸收知识的营养,丰富我们的心灵,提高我们的智慧,使我们自己成为一个更有知识的人。
我读的书有很多种,比如小说,科技,人文,漫画等等。我不仅从书中学到了很多知识,也学到了很多人生哲学。比如我从那个去穿衣打扮的男人的故事里知道,失败是成功之母,暂时的失败并不可怕。只有不懈的努力和坚定的信心,才能让成功之花绽放灿烂。
我觉得人不读书是活不下去的。书籍是我们的好老师和好朋友。他们可以帮助我们教导我们,让我们在成功的道路上越走越远。我已经把书当成了生活中不可或缺的一部分,我想和书共度一生。