我是漫画迷,看过很多漫画。印象最深的是《疯了,桂宝》 《阿衰》。
有一次上课,我忍不住,偷偷拿出尺子、修正贴、双面胶,最后拿出《阿衰》漫画书。那很简单。我先把改正贴打开,用尺子撬开镜子,用双面胶把镜子贴在桌肚的地上,就这样了。
我打开漫画书的第一页,问题是反映出来的孩子是漫画书的反面。
我试着找了另一面镜子,吧台角色从我的桌子拍到了肚子的左边,但是我的头不能总是斜着看。于是我前后借了一面镜子,现在又多了两面镜子。我把左边的字映到椅子前面,再从前面映到摊子另一边。
终于可以偷偷看漫画书了。我看着不知道什么时候下课,直到一个同学提醒我…