我看的第一本书是《格林童话》,第二本书是《安徒生通话》。后来有很多寓言书和一些小说,比如《克雷洛夫寓言》,《绝境狼王》,《奇境猫王》.
在二年级的时候,我偶然遇到了沈的动物小说。这些故事太生动了,我一打开书,就掉进了书的世界。直到我合上书,我会在那里呆半天。
这个系列有很多动物档案,是他小说的点睛之笔。对本来喜欢动物的我来说是个惊喜。
我还喜欢一个女作家写的书,那个女作家是杨。她当过老师和母亲。她很懂童心,所以能写出两部特别好看的书,《淘气包马小跳》和《笑猫日记》!
杨的书我都买了,沈的书还有几本。希望两位作家继续出新书。在我的图书之旅中,我遇到了更多漂亮的书。