我喜欢夏天400字
暖春;炎热的夏天;我喜欢收获的秋天和寒冷的冬天,但我最喜欢炎热的夏天。
我喜欢在夏天去游泳。那天烈日炎炎,狗热得吐舌头;蝉太热了,一直在树上叫“蝉,蝉”。
“我们去游泳吧!”我说:“大热天,你应该去游泳!”爸爸一起赶到游泳池。游泳池的水真的很蓝!让人一看就觉得好受。当我们来到浅水区时,我们开始游泳。刚开始还有点力气,使劲潜水,头发都湿了。但最后力气已经被甩出云层,头埋在水里游了好几次都失败了。有些水进入眼睛,有些进入鼻孔。父亲看到后非常着急,就请了一个叔叔教我怎么在水上漂浮。只有练久了才算“家干”。
春天去郊游;夏天去游泳;秋天摘水果;我喜欢在夏天去游泳,因为它给我带来无尽的乐趣。