小学三年级作文:我喜欢夏天
一年四季,每个季节都不一样。春夏秋冬各有特色,但我最喜欢夏天,因为夏天有美丽的荷花,有著名的植物王莲。
每到夏天,荷塘里都会有淡淡的清香,让人陶醉,更别说里面的风景了!荷塘里,一大片荷叶引人注目。环顾四周,它就像一片绿色的海洋。荷叶好大,有的大概有王莲那么大,一个个连在一起,就像蓝宝石盘一样。荷花的颜色和形状很多,有的是白色和粉色,有的只有两三片花瓣,有的花瓣全部张开,露出小黄莲,有的。
王莲在夏天也不甘示弱,渴望展示自己的美丽。王莲的叶子很光滑,像圆盘一样漂浮在水面上。虽然不能开花,但王莲成熟的叶子有着惊人的力量。就像一艘船,他们甚至可以承受一个20或30磅重的孩子。王莲的外形和形状与荷叶有很大的不同。藕是莲,但藕是莲,但每一种植物都有自己的优点,比如荷花的迷人香味。
夏天就像一幅美丽的图画,让人心旷神怡。