《会飞的教室》读后感作文250字-小学三年级作文
《会飞的教室》主要讲述了戴玛蒂、姚妮、赛魂、李悟、玛蒂丝、非吸烟老师和佩克先生之间的友谊。
一直处于学业巅峰的马岱汀因为家里没有寄钱买火车票而情绪低落。佩克先生知道事情的经过后,把自己所有的年终奖都给了马岱婷,让马岱婷回家!
姚妮是孤儿,只有队长和他在一起,但他文学很优秀,《会飞的教室》是他的代表作。
其他人都嘲笑李悟的胆怯,所以他决定从几米高的地方跳下来。结果小腿骨折,不能回家。
玛蒂丝的胃就像一个无底洞,但它能释放出比别人多三倍的力量!
看完这本书,我学会了友情,我懂得了如何用心去爱老师,同学,和每一个人!