妈妈变了作文200字-小学三年级作文
世界上没有什么是永恒的,包括自己的母亲。
我妈也变了。她不像以前那样和蔼可亲了。我觉得可能是和年龄有一个不好的习惯。妈妈总是很容易生气,不小心点燃了她的导火索。我再也受不了了。但是,无论付出多少,我都想变回原来的妈妈。妈妈,你对我发脾气,我对谁发脾气?我们孩子该不该受气,无缘无故被骂?在我们这个时代,应该进行说服教育。众所周知,没有父母想伤害孩子,但是父母打骂我们,伤害了我们幼小的心灵。所以我觉得父母打骂孩子是一种残忍的行为。
妈妈!我多么希望你能像以前一样和蔼可亲。