我想让地球妈妈变得更健康作文300字-小学三年级作文
今天,地球母亲去了宇宙医院。医生说,地球快死了,罪魁祸首不是别人,正是她的孩子——人类!
地球母亲告诉我人类这几年的罪行:每天都有大量化学污水未经任何处理就排入体内,大量鱼虾难逃厄运;每天都有大量的化学气体排出,流入地球母亲体内。由于空气污染,地球母亲不断咳嗽;地球母亲的头发每天都被人类拔掉。对于失去“头发”的地球母亲来说,土壤侵蚀长期以来是一种“常见现象”.
耶稣基督!照这样下去,奇怪的是地球母亲不会“挂机”!总有一天,人类会尝到他种下的恶果!但是我一个小学生能扭转这种可怕的事情吗?我真的想让地球母亲更健康。我真的想用我微薄的力量让地球母亲不那么痛苦。我也想对全世界的人说:“不要再伤害地球了!毕竟是我们的妈妈!你想做一个不近人情,不公正,不孝的人吗?