座位作文350字-小学三年级作文
今天在网上看到一则新闻。
这条新闻发生在公共汽车上。一个女人带着她的宠物狗乘公共汽车是正常的。毕竟现在越来越多的下雨天的人在养宠物。但是,唯一的异常是她把她的狗放在座位上,像人一样占了一个位置。然而后来上车的人越来越多,也没有空座位了。一个女人看到了这里的一个座位。于是她对狗的主人说:“你能把狗捡起来吗?我想坐这个位子。”可是,那个女人拒绝了,说了一些难听的话,却不让我说。后来那女的二话没说就走了。然后,另一个乘客走过来,让她去接狗。没想到,她拒绝了。
看到这一幕,我真的无语了。为什么狗会像人一样坐在公交车上?