家乡的大山作文200字-小学三年级作文
春天,树木发芽,长出绿色的树枝。满山遍野的野花盛开,黄、粉、红……形成五颜六色的地毯。山上的詹妮弗也开了,一阵微风吹来,杜鹃花像花一样翩翩起舞。
夏天,树上长满了许多酸甜的野果。我和几个孩子来到一片绿色的草地上玩游戏。火辣辣的太阳把金色的光芒照在草地上,草地一下子变成了金色的海洋。
秋天,山上的树叶变黄了。凉爽的秋风吹过后,树叶落在山野和曲径上,成为“金山”和“金道”。小蚂蚁骑着枫叶游览山上的风景,十分潇洒。秋姑娘给我们发了清凉邮件。
我爱我的家乡,我更爱家乡的山!