关于三年级作文我哭了
那一次,我哭了,哭得好伤心,好伤心。然而,在我记忆的海洋里,它就像一艘白色的小帆船,一直在我的脑海里漂流…
那是2002年6月3日晚上。奶奶半夜起来上厕所。突然,我听到“砰”的一声,然后传来姐姐一声大叫。我闭上眼睛大声说:“你吵什么?”。然后我又睡了,因为家里只有三个人,姐姐和奶奶。姐姐上床把我拉下来,对我说:“奶奶脑壳掉了,流了好多血。”。“什么?”我的脑子爆炸了,“没有别人了,怎么办?”我姐姐打电话来了,但是没有人接。我们急忙在楼下找到姐姐(她是医生),姐姐说:“出血太多,一定要送她去医院”。我和姐姐把奶奶抱下楼,向医生和姐姐求助。姐姐骑着我的自行车带我去舅舅家搬“救兵”。大家都来了。
6月4日,奶奶被送到县医院治疗,全家人都在门外哭。我和妹妹没谈,在黑暗中哭了。姐姐还说:“奶奶,今天是我生日,你吓不到我,呜呜……”医生出来了,“抢救无效”。我一屁股坐在地上,突然感觉脑袋爆炸,泪流满面。下午,外婆的遗体火化。我奶奶的四个孩子,妈妈和三个叔叔更难过,大声哭了起来。想了想,还是不停的哭。亲戚看到我,劝我不要哭。我还是哭了,他们也哭了。