我哭了作文400字-小学三年级作文
那一刻,我哭了。
有一天,我和父母约定第二天带我去叔叔家。我叔叔的房子有两层,很豪华。另外还有一个可爱的小姐姐!
第二天一早就醒了。我怀着欢快的心情来到妈妈的房间,妈妈还在呼呼大睡。于是,我扯着嗓子喊:“妈妈,醒醒!带我去舅舅家!”妈妈揉揉眼睛说:“哦,好吧,改天我们去我叔叔家,好吗?”“喂,你骗人!”说完,我怒气冲冲地回到房间,一个人在生闷气。那天,我和妈妈一句话也没说。
那天晚上,我去喝水。路过妈妈的房间,听到父母之间的对话。我妈说:“怎么办?”或者明天带她去?”爸爸说,“不行,我脚疼,你明天还要上班。”“好吧,如果你在家养病,我就休假,否则孩子们不会相信我们的。”“嗯,好主意。“听到这话我觉得鼻子酸酸的。泪水在她的眼眶里打转,晶莹的泪水顺着我的脸颊流下,像一根断了线的珠子不停地落下。我的心好痛,我后悔早上没有对我妈妈这么冷漠。我冲进房间,对妈妈说:“妈妈!我决定不去叔叔家了!你还是带你爸爸去医院吧!"
那天,那一刻,我感受到了父母深深的爱。我要好好珍惜!