我哭了400字
那是一个作文课的下午。课间休息时,我和张、张下楼到后院打篮球。
我们打了一会儿,我把球扛到对方球上的时候,突然听到一声“你犯规了”的叫声。
我立即停了下来,回头一看,果然是张。我见他怒气冲冲的上来说:“你拿着球刚走了三步!”
“我没有走三步,”我反驳道。“我只走了两步。我只是走了一步,两步,然后……”我再次为自己辩护。我还没来得及说话,张秦子就打断了我,说:“住手,我看见了。”。
这时,张也说:“是你!”我顿时暴跳如雷。我说:“我不玩了!”“我不想让你玩!”张附和道。
我愤怒地转过头去。我边走边哭,还说了张的坏话。泪水在我眼中打转。
我哭了,哭了,哭了好久。因为我们是一年级的好朋友。
但是我们周一和好了,也是一件可喜的事情!