关于三年级作文我哭了
那一次,我哭了,哭得很伤心,很伤心…
在晨会上,老师让学生选择旗手和旗手。
经过多次淘汰,现在还剩下九个学生,我也入选了。当同学们举手选择最后六个的时候,我在心里默默地向上帝许愿:我希望我能选择!好梦成真!同学们都选了,我一抬头,为什么只有13票?许多学生比我高。你可以想象,我在选举中失败了。我已经很沮丧了。偶然看到一个同学说:“太好了,xx没选!”当时心里一震,心里难受得像箭一样。泪水在我眼中打转,我强忍着,但泪水还是从我眼中流出.
我一般都是白做吗?我一直以为我会经历所有的苦难,但今天呢?是因为我平时对同学太严格了吗?
记得有个同学曾对我说:“小心,容易得罪人。”而我只是淡淡地笑了笑:“没关系,只要我是对的!”但是现在呢?现在,我真的得罪了很多人,但我不想。要不要我看同学不好我也不拦?没有!肯定不可能!
同学们,如果是你,你会怎么做?考虑我的情况,体谅我!