关于三年级作文我哭了
那一次,我哭了
五年前,我的快乐突然消失了。那一次,我哭了,哭得好伤心。
那时候我才四岁。父母为了让我接受良好的启蒙教育,把我送到蚌埠亲戚家,他们就走了。当时眼泪就像雨点一样掉下来,嘴里犹豫着说“爸妈,别走……”“呜呜……”我姑姑擦了擦眼泪,把我抱进屋里。
在亲戚家住了几天,就习惯了,上学去了。有一天,我从学校回来看到妈妈,我扑到妈妈怀里哭着说:“妈妈,我好想你,别走,我要妈妈,我要妈妈!”我妈哄我说:“好了好了,舒慧不哭了,啊。”我以为我妈说的是真的,就立马欢呼起来。今天下午,我回到家,大声喊妈妈,可是嗓子哑了,妈妈还没出来。这时,阿姨走过来说:“舒慧,你妈妈去买东西了。先去做作业。”我相信。但是到了晚上,我妈没有出现,我绝望了。我去了顾奈。她张口结舌,答不上来。她脸上有一种尴尬的表情。我当时不懂事,就扑到顾奈怀里,一直打她:“你不好,你不好,你带走了我妈……”“呜呜……”妈妈,我知道你没有说再见就走了,因为你害怕我哭,但是妈妈,你知道这样只会让我更难受吗?
当然,现在我又和父母在一起了。我不会辜负他们的期望,更加努力学习,将来成为一个有用的人。