我有一个慈爱的妈妈,她无微不至的照顾我,但是她心里一直藏着一句话很久很久:“妈妈,爷爷生病住院了,为什么不让我见爷爷?”
今天晚上,风在吹,雨在地下倾盆而下。刚看到我妈吃完饭拿着饭盒往门口走。我赶紧拦住我妈,问:“妈,你去哪儿?”我也要去。”妈妈吓了我一跳,说:“妈妈去打老虎,别跟着我,不然老虎会吃了你的!“我想:如何用饭盒打老虎?应该是去人民医院看爷爷吧!想了想,我说:“这不像打虎要带饭盒。妈妈,你应该去看看爷爷。带我去那里!带我去!”“孩子不要乱说。”说着,我妈扇了我一巴掌,锁上门,离开了我。我咬着牙盯着门。晶莹的泪珠如雨。”嘣!“往下流。我心想:坏妈妈,死妈妈,为什么我就不能去看看爷爷呢?
从小到大,我一直不明白你为什么打我,为什么不让我去见爷爷,为什么?你知道我有多想见爷爷!