关于三年级作文我哭了
大家都哭过,我也不例外。从我记事起,哭就伴随着我长大。被同学欺负的时候哭的很伤心。被老师处罚的时候,我委屈的哭了。被父母骂的时候哭的很伤心。但我大多忘了。我只哭过一次,但我还记得。
记得那次体育课,老师罚我捡球违反了课堂纪律。
在离开队伍的一瞬间,伤心的泪水夺眶而出。刚蹲下来捡球,一个篮球飞过。我逃不掉,球正好打在我脸上。鼻血喷涌而出。我捂住鼻子,放声大哭。
伙伴们惊慌地聚集在一起。有的拿纸巾,有的叫老师。大家慌慌张张把我抱回医务室。经过校医治疗,鼻血终于止住了。
出了医务室,看到朋友在门口等着,脸上写满了焦虑和担心。看到我安然无恙,他们都紧紧地围了过来,高兴得手舞足蹈。
看到这一切,我大叫一声“哇”。不为别的,只为这么多关心我的朋友。
深圳最专业的作文培训——作文培训27930616(福同城,西乡)