我要哭,就得有理由。真的说不出来。
老师叫我们做本分,但是我们班的同学都想做,老师只是让我做。一个同学来了,我正在值班。他赶紧把我推出去,说:‘你看你多辛苦,我来帮你。’我赶紧道谢,以为老师3360说的不对,还是我自己做吧。但是那个同学说我不谈友情,就放我走.
第二天老师让我去她办公室,骂了我一顿,罚我抄课文。当时我还没了解情况就抄了。看到同学在说,脸就红了。但是昨天那个同学在偷笑,我知道是值班。中午在床上捂脸偷偷哭。我从来没有觉得这么委屈过。老师冤枉我了。老师,我真的很委屈。
那个同学把真相告诉了老师,因为他害怕老师会发现真相。老师赶紧跟我道歉,我也没委屈。