爸爸妈妈的爱
爸爸妈妈对我们的爱是无止境的,只要我们注意。
我父亲是我的学习助理。每天,当我遇到我不能做作业的问题时,他总是不厌其烦地告诉我,直到我能做为止。有一天,我去问爸爸一个问题。我父亲很久都不记得了。我准备放弃了。我抬头一看,发现父亲头上有一丝白发。大概是因为累了吧!
我的母亲是我生命的守护者。我的日程是她安排的。今天很冷。你应该多穿点衣服。晚上睡觉很不老实,经常推被子,只有妈妈晚上起来再盖。又是一天早上,我妈发现今天阴天,就让我带个雨披。我说没有,早上开始下雨了。真后悔没听妈妈的话,最后还是妈妈冒雨给我发的。
父母的爱,不能一天到晚说啊说啊。我爱我的父母。