家长班是我们学校一年一度的家长班,今年的家长班又来了。
今年的课是金一超的爸爸上的。上课前,我在想“是什么课?安全知识?法学讲堂?”我满脑子都是问题。
这时,金一超的父亲走进了教室。大叔穿着黑色的t恤,满心欢喜地走进教室。
后来金怡跟他爸说要学健美操,我就震惊了。太奇怪了,我们班第一次出现这个班。我会保持我的希望。
开始上课!叔叔教了我们几个动作后,我就放音乐,叔叔和我们一起跳舞。最让我印象深刻的是我叔叔把拳击付诸行动,我们跳吧,太好玩了!
我真的很喜欢这个班!