我爱时间和爸爸妈妈作文700字-小学三年级作文
我想过做一个孩子,但我知道我不能回到小时候。我要继续前进,我只能走我能走的最远。现在只能回忆,所以要珍惜每一天,每一天都有很大的收获,能记得很多小时候的事。我们不能一直倒退,不能倒退,只能回忆过去。
小时候,妈妈很爱儿子。她每天都做家务。我的头发不再是黑色,而是白色。我长高了,长大了。我记得我以前亲手打过我妈。长大后真的很抱歉,很失望。如果你现在觉得后悔,那就把打妈妈的遗憾和失望忘掉,以后给她一个幸福温暖的家就足够了。
爸爸也很辛苦。他从早忙到晚,忙着回家。其实爸爸很爱儿子,就是没时间。一天晚上,父亲回来,突然听到电话响了。电话里的人说:“xxxx要xxxx,快点!”说完这句话,我就挂了。这时候我说:“别理他(她),吃完饭再聊。”爸爸说:“不,不,我不饿。请快点吃。我必须完成这件事。”话音刚落,爸爸骑上摩托车给了电话里的人。看着父亲这么忙,我决定祝福父亲一代人的帮助。长大后,父亲也是白发苍苍。看着父亲这么大了还继续做,我说:“爸爸,你要好好休息。我来做,看我的!”说完,我帮爸爸把好多东西弄上车,我说:“爸爸,什么,你要好好休息!”爸爸点点头。如果爸爸那次不努力,他不可能点点头。他只是点头,因为他太努力了。我也能感觉到爸爸这样做是为了家人。
时间是世界上最宝贵的东西。我们应该珍惜每一天。前进了就不能回头了。我们只有往前走才能记住过去。要懂得孝顺,懂得珍惜,懂得勤劳,懂得胜任。不让妈妈失望,也不让爸爸努力!我想对爸爸妈妈说:“谢谢!非常感谢!我永远爱你们!爱就像老鼠爱大米!以后我不会让你失望的!”