关于爸妈的作文三年级
爸爸妈妈,你们能戒掉对股票的瘾吗?我多么希望你戒掉对股票的瘾,因为那样我就有自己的空间了。
爸妈,你们为什么这么痴迷股票?没有股票就活不下去吗?我记得有一次,我在床上酣睡的时候,你在书店看股评,把声音调到50。不仅我提了意见,街坊邻居都对你有意见。楼下的小姐姐们吓哭了,甚至亲自来找你,你却对这些视而不见,声音却越来越大。感叹!没办法。每个人都必须关紧门窗。恐怕只有光、水、空气才能进去。第二天一早,我一醒来就看到你在床上吃早餐,看着今天早上的股市,看着昨天每只股票的走势。爸爸妈妈,你们能戒掉对股票的瘾吗?我多么希望我能戒掉!正因为如此,我们才有了和平的生活环境。
还有一次,中午没在学校吃饭,爸爸却沉浸在“大智慧”炒股软件里。“嘿!爸爸,我中午没吃饭,我好饿,能给我做个拌饭吗?”我的话对我父亲来说就像对牛弹琴。我提高了声音,重复了刚才说的话。爸爸终于听到了,但我给出的答案却是惊喜或者意外。给你30块自己买。我沮丧地走出家门,右脚刚跨了一小步。你的欢呼声来了,股票不是涨了几块钱吗?我不喜欢看起来那样。晚饭后,回到家,我看到父亲的脸上洋溢着笑声,到处都可以听到笑声。爸爸,你能戒掉毒瘾吗?你忍心让心上人饿股票吗?
亲爱的爸爸妈妈,你们能戒瘾吗?正因为如此,不仅我,我的邻居也很开心。