我最亲爱的爸爸妈妈:
大家好!我记得我开心的时候,你会找时间陪我玩。我生气的时候,你会安慰我。爸爸妈妈,我想谢谢你们。
我记得我7岁的时候,脚扭伤了。晚上脚肿得像个大萝卜。爸爸背着我去医院看急诊,熬夜了。很长一段时间,我妈在学校和放学后都背着我,所以我还是很重,我妈在背后讨厌我。
妈妈,每天放学回来,我都能闻到好吃的味道,把衣服洗干净。
爸爸,你每天都这么努力。我每周只休息一天,有时候还要加班。休息时,我必须和我一起下棋和打篮球。你也让我知道挣钱不容易。我会养成存钱的好习惯。
爸爸妈妈,你们为我付出的太多了。以后我会听你的,好好学习,做一个全面发展的好孩子。
祝你身体健康,万事如意!