爸爸妈妈我想对您说作文300字-小学三年级作文
爸爸妈妈,虽然我很大胆,但是有些话我不敢说。今天,我想在这篇作文中向你表达我内心的感受。
爸爸,每次给客人做饭,脸总是被火烧红,但做饭还是很用心。你的性格值得学习。爸爸,你对我真好。每次我去补课,你总是给我买吃的。我还记得我三岁的时候,永修发生了一次小地震,你立刻把我安全地带了出来。爸爸,谢谢你!我爱你!
妈妈,你每天都在认真切菜。有时候,为了让客人快速吃到美味的蔬菜,你不小心被菜刀割破了手指。你马上止血,然后切菜。妈妈,你辛辛苦苦做的菜是最好的!妈妈,你从来不打骂我。有一次,我考的不好。你没有打我,没有说我,只是说你下次会做得更好。妈妈,你总是告诉我要向姐姐学习,但我不想向姐姐学习。我真的很讨厌自己。
爸爸妈妈,我会像姐姐一样努力学习。爸爸妈妈请相信我!