小鱼温泉作文300字-小学三年级作文
小雨温泉
朋友,你知道什么是小鱼温泉吗?然后和我一起去海南岛的三亚泡一泡这个温泉。
小雨温泉在农村。我一进大门,就看到大厅里有人来来往往。在更衣室换了泳裤后,我去了小玉温泉。那时候是室外温泉,环境优美。我们泡在一个舒适温暖的小鱼温泉里。过了一会儿,我觉得脚趾发痒。低头一看,只见大大小小的鱼,颜色鲜艳。他们像电线一样站在我的脚上,吃我的皮屑。身体不停的摆动。泡温泉的人被逗得哈哈大笑。我看着妈妈的脚,被小鱼吞了。结果我想去找朋友的妈妈。我别无选择,只能去。佳佳的妈妈看了看手表,说:“哇,泡了三个小时了。”
快乐的时间真的很短。我们回到酒店。以后想来这里泡个温泉。