来自哈尔滨的小象500字
我有三只可爱的小金象,是我爷爷前几天送表哥去哈工大的时候送给我的。因为他们是哈尔滨人,所以我叫他们“哈尔滨小象”。三头小象浑身是金,仿佛披着一件金大衣,所以也叫“金象”。他们的大耳朵垂到下巴,长长的鼻子微微向上卷,像一个倒置的水龙头,鼻子两边各有一口又大又尖的牙齿,一双绿色的珍珠般的眼睛看着前方,额头上有一颗闪闪发光的蓝宝石,最令人肃然起敬的是他们身上穿着一条红色的毯子,背上有珍珠。嗯?大象的尾巴在哪里?哈哈的笑原来小象害羞,偷偷把尾巴卷成一圈。乍一看,它真的以为是金戒指。大象四肢粗壮,像四根金柱子,用手轻轻拉前腿。你猜怎么着?我真的打开了小象的肚子。经过仔细观察,我发现大象的下巴和鼻子之间安装了一个小磁铁。怪不得我一点力气就把肚子打开了,里面还能装东西。原来小象也是个小盒子,这是个秘密。请不要告诉任何人!
三头大象大小不同,就像一家三口一样。我经常把最小的大象宝宝放在大象爸爸的背上,脚都是倒立的,后面跟着大象妈妈。真的很像爸爸抱着宝宝一家人出去玩。太可爱了!
你喜欢我的小象吗?喜欢的话有空可以来我家看看。