丁一阵清脆的铃声在学生耳边响起,所有的学生都冲到教室准备上课,但是铃声一响艾琳就走出了教室。她打算怎么办?别担心,等她出来。
十分钟后.
艾琳摇摇摆摆地走进教室,手里拿着一大堆她六年级同桌的调查记录。“我来做。”一个嘶哑的声音传来,哦,原来是唐宇航,一个小文件:忠诚,爱帮助别人,武术优秀,帅气,学习好一模一样的唐宇航,受不了女生的欺负,总是拔刀相助(暗恋穆玉清,青儿很喜欢她)。唐宇航拿着一大堆六年级同桌的调查记录,放在第一组同桌里,一组两份,一共四十份。穆玉清字迹工整。她这样写道:我同桌乔思娜爱跳舞,祝你越来越漂亮。乔思娜这样写穆玉清:同桌的穆玉清,13岁,喜欢唱歌,祝你永远好。
大家都写完了,吴老师说要换座位,就把穆玉清调到了唐宇航。凯莉在她后面,艾琳在凯莉旁边,余萌在穆玉清前面。总之,穆玉清是她四面八方的好朋友。乔思南旁边,竟然变成了明星。小档案:星儿名字:孟星穆玉清支持协会会长。看到她的同桌是穆玉清,唐宇航很激动。下课后,穆玉清去艾琳拿积分表,去大队部找杨处长要移动红旗。路上一个不小心路过的帅哥,是穆玉清的好朋友。他的名字叫杰克。小档案:杰克。乌兰林思是六年级四班的班长,中美混血儿。杰克用迷人的眼神看着穆玉清。他觉得这是让他在生活中找到快乐的人。他紧跟在后说:“真巧,我也要改。我们一起去吧。”“很好。哈哈……”
穆玉清换了之后,也出来了。看到他们有说有笑,唐宇航下定决心要消灭杰克。“你等着……”唐宇航想。