开学时,穆玉清认识了很多新同学,但她最好的朋友没有转学。“艾琳!玉萌!”穆玉清哭着跑向他们。突然,她班上的男生都跟穆玉清打招呼了。“没变。”她班上的男生都对穆玉清说。穆玉清露出一个天真的笑容,答道:“你也是,呵呵。”穆玉清的班级是六年级六班。他们班男生很多,但穆玉清的男同学命运很好,总是和他们一起玩。穆玉清学习非常好,从小就学习魔术。上帝保佑。
晚上,乔斯娜在白蝴蝶的枕头下放了一块石头。白蝶进来睡了,头突然撞到石头上,疼出血来。这一次,白蝶对乔丝娜提高了警惕。她看着乔丝娜,看到乔丝娜装作若无其事,哼着小曲。穆玉清实在受不了,训了乔丝娜几句,白蝶冷冷对穆玉清说:“哼,假惺惺。”穆玉清傻了。这是早上的小女孩吗?穆玉清没有说话,静静地上床睡觉而白蝶又冷哼了一声,大步走了,怒气冲冲地上床睡了.