学校门口的警卫有一个“豪华”休息室,他们都在那里休息,还有一个监视器可以观察电脑,这在任何监视器上都可以找到。穆玉清就读于心悦灵山县的顶级贵族学校。
今天早上很不寻常。其中一名警卫按下了六年级六班的呼叫按钮,然后大声按下了呼叫按钮,说道:“六年级六班的穆玉清来校门口取东西了。”穆玉清跑过来,看到大门外有一个精美的礼盒。警卫打开学校的机械门,把礼盒拿到警卫室检查,物品通过安检。卫兵把礼盒递给穆玉清小姐,卫兵回到休息室休息。穆玉清打开礼品盒,里面是一件漂亮的公主裙,白色蕾丝,优雅的连衣裙和夹克装饰。上衣左胸缝了一朵假的白色百合,背心外面缝了一件粉色的背心,上面还缝了一层蓬松的特蕾莎。穆玉清穿起来不失优雅清新,真的很美。她看到一张纸条,上面写着:这条裙子是我给你的,一定要穿。
爱你的裁缝。小档:裁缝是穆玉清爸爸同学的朋友,和穆玉清爸爸住在一条街上,以至于裁缝开了一家服装店,叫“好精神”。裁缝喜欢沐浴在风雨中,所以她总是送裙子。鱼目青和裁缝关系很好。把裁缝的眼睛弄得太刺眼了。
回到班上,她换上了一件衣服,所有的男生女生都反复称赞这件衣服的漂亮。只有白蝶偷偷打了个电话,让她妈妈跑到贵族服装店去买最漂亮的衣服。妈妈忙得没时间答应,百迪只好放弃。她总是穿这件衣服,感觉很骄傲,因为裁缝做的衣服总是领先,然后有人模仿他,所以裁缝不想这么做,所以她超级领先,所以穆玉清在她班上总是一个大美女。
穿裁缝做的衣服在学校更有吸引力。于是穆玉清的父母决定,穆玉清的衣服应该由裁缝来订。裁缝同意了,但是服装店还是要开的,所以他做的衣服不是提前的,但是又湿又阳光的衣服还是提前的。学校里有很多人。假设学校一百人,穆玉清的魅力站在98%。包括白蝶,她的魅力只占76%。
把裁缝的手艺做的真好!