关于自己的作文 我是一个读书迷
我是一个读书迷,走到哪里都想读书。我有过许多非常有趣的书故事。
一个星期六,我去书店,发现了一本世界名著。我想让我妈给我买,但是我妈说:“这本书可以50多块钱,但是你想买就买吧。你一定要很听话,不然想都别想!”我别无选择,只能同意。
回到家,我妈让我一会儿扫地,一会儿洗衣服。我很忙。我刚想休息一下,我妈就说:“衣服晾着吧。”我又爬起来,无精打采地去晾衣服。我一坐下,我妈又让我把屋顶上的被子擦干。我说:“妈妈,我的骨头要断了。”妈妈说:“好吧,只要你不想要你的书!”我一听,就站起来说:“对,我要。我马上去晒被子。”这时我跑得比风还快。妈妈说:“今天的表现很好,给你钱买!”我一听到,就跑到书店去找那本名著。我仔细找了一遍又一遍,终于找到了。我立马就买了。
我为阅读做了很多,但我仍然认为一切都是值得的,因为我买了我最喜欢的书。