游左海公园300字
暑假,阿姨带我去福州左海公园玩。这是我期待已久的愿望。
走进左海公园,里面真大!今天有这么多游客。我们第一次来到操场,我看到很多人在坐过山车的时候尖叫。阿姨也叫我坐下。我怕我会摔倒。当我准备去的时候,我非常紧张。开了一会儿车,迎面吹来一阵凉风,紧绷的心慢慢放松。快到尽头的时候,往下看,可以看到福州市的一小部分,真的很美。
然后,我们又来到另一个地方玩“推水车”。我当时坐在一辆车上,舅舅从很高的地方使劲推我。我带着人和车沿着轨道冲进湖里,溅起一片水花。太酷了。当我从湖里爬起来时,就像一只落汤鸡。
逛完左海公园,真的舍不得离开,期待明年暑假再来。