豌豆生存记作文450字-小学三年级作文
豌豆的生存(续)
第三颗豌豆被弹到了一栋建筑的屋顶上,并沿着屋顶滚了下来。下面只有一棵参天大树。它看到了绿色的树叶,树叶把它弹到了另一棵树上,那棵树上的树叶把它弹到了另一棵树上。就这样,当它跳到第二十棵树时,它变得瘦骨嶙峋,倒了下来。
它掉进了一个操场,那里人群拥挤,水溢出来了。突然,一只“怪物”鞋从天而降,小豌豆吓得惊慌失措,大叫“救命,我不想死,别死!”但就在这时,救命恩人来了,就是——风叔。
冯叔叔深吸一口气,突然吐出来。“叫——叫——”弄得操场尘土飞扬,小豆豆被吹进了草丛。绿色环境非常好。小豌豆顾不得这里的美景,直接谢过了冯叔叔:“谢谢冯叔叔。”
小豌豆躺在草地上。哦,很舒服。它会睡在这里。突然,两只甲虫来了。当他们找到小豌豆时,他们把它当球玩。如果他们不小心,球会打到蝎子洞。蝎子洗澡的时候,一个球跑过来,他们就把它当玩具。小豌豆还在睡觉,但是它脆弱的身体受不了剪刀,被蝎子的剪刀抓住了。