小豌豆作文450字-小学三年级作文
说最小的豌豆救了多病的小女孩,它成了豌豆世界的英雄。其他几颗豌豆决心要做大事。
有一次,掉在树下的第二颗豌豆——被一个叫当当的小男孩捡到了。像上次一样,它飞到了另一个地方。之后不断被玩具枪射中。不知不觉来到了火箭基地。当时正好是嫦娥一号发射的时间。如果不能去太阳,去月球也不错。就像上次曹保果发明了豌豆宇航服一样,他担心没有地方可以使用它!它穿上宇航服,潜入宇航员的宇航服口袋。指挥官信心满满地说:“60,59,58,57,56,55,54……6,5,4,3,2,1!发射!”
火箭升空了。把他的头混合在一起。哇,多美的星空啊!闪耀的星星,明亮的月亮,燃烧的太阳,各种各样的小行星但是水果里却冒出了冷汗:“还好我没有去晒太阳,不然我会变成烤豆子的!”
在月球上,火箭门打开了。曹保果慢慢飘离火箭,降落在月球上。它扎根在月球上,是月球上唯一的绿色。当他听说豌豆的时候,他成了唯一一个知道豌豆的宇航员!