拯救地球的豌豆作文600字-小学三年级作文
最大的豌豆是"?云-八-密-密-顺-一-b-一-欢-一-一?甩2刺?灰辉欢宝玩玩?直环宝伊稀伍肆晃b宝詹静冷艳狗边进场?好点新鲜的郭涂戳弹?雅宝夏乔?剪边卷原谅4哟发愣箍?探员说法律?sui k?你喊?呃?穆尔?”陀”,“林晖古月锇”
不知道过了多久,地上出现了小裂缝,豌豆从地里探出头来,发出豌豆苗。但就在这时,它听到了“嘟——”的声音,然后它被移到了一个盆子里。原来这是七百万年后的世界。由于人们不顾一切的乱扔垃圾,地球已经被垃圾覆盖:过去的花园、绿地、街道、城镇……城市臭气熏天;地面上的生活垃圾每天都在增多;摩天大楼已经被高大的垃圾场取代;泥土是一个永远不会腐烂的塑料袋,地球的边缘空间覆盖着层层太空垃圾。由于各种强大的病毒,人类遭受了巨大的伤亡。世界上只剩下一万多人了。他们准备乘宇宙飞船离开地球,进入太空。离开前,飞船的船长命令派一些机器人去侦察地球上是否真的没有植物。如果有植物,人类就不能离开。如果没有,人类就得离开。这时,豌豆苗被机器人发现了,机器人把它移到盆里,在船长室给船长看。船长太激动了,他立即把所有人都叫下船去看。它是如此的精致和清脆,以至于每个人都觉得它很美。时间久了,豆豆的子孙们把天空变蓝了,水变清了,云变白了,整个世界充满了生机。人们遍布世界各地,开始了更好的生活。
从此,人们把豌豆被发现的那一天定为“豌豆节”,在那一天,大家都不能吃豌豆了。为了纪念那颗拯救了地球的豌豆,人们建造了一座巨大的纯金雕像。
(帮帮忙,大家给点意见)