今天的收获作文800字-小学三年级作文
他的网站虽然不红,但对我们学生来说是一个非常现代的网站,也是一个与现实生活相连的网站。它有很多等级,比如下士、新兵等。此外,发表一篇文章还包括金钱、体验价值、魅力价值、积分。每写一篇作文,得五分,魅力五分,钱五分,经验五分。有时候开心的时候会奖励一些金币,有时候生气的时候会扣一些金币。很刺激。也很有意思。
他的网站有银行,可以省钱。他有一个法庭。谁犯了错就直接上法庭。他还有一家宠物公司。当你有很多钱的时候,你可以买一只宠物。很好玩。还有就是工资。每日限额超过99分钟,会给你一笔钱。有时候,有小偷。如果你的一些钱没有存入银行,它可能会被小偷偷走。有时候小偷偷了你的宠物,你可以用1000块钱买个宠物盾,防止宠物被小偷偷走。真的很刺激。
我跟经理聊得不可开交,因为我是一个国家的,所以比较方便,对方什么都能看懂,所以我们什么都说,电脑上一个小写一样多的字。
今天晚上,我不仅认识了一个朋友,还认识了一个网站,收获很大。
(写于2005年8月24日晚)