救小鸟作文200字-小学三年级作文
一天,红红去公园玩。突然,她看到一只小黄鹂躺在地上哀嚎,好像受伤了。她的小眼睛看起来红得可怜,她的身体在微微颤抖。红和红轻轻地走着去看小黄鹂。原来他的翅膀受伤了。
于是,红红用两只小手轻轻的把小黄鹂抱回家,然后拿出急救箱,先给小鸟涂上消毒液,再拿出纱布,然后认真的包好。小黄鹂的伤在红红的照顾下渐渐痊愈。
过了一段时间,小黄鹂已经恢复了。瑞德把他带到树林里,轻轻放开他的手,小黄鹂拍打着翅膀,飞向天空。小黄鹂在红红飞了几圈,好像在说谢谢你救了我。然后不情愿的飞走了。