激流勇进作文500字-小学三年级作文
今天老师带我们去玩《激流勇进》。一路上,我们又唱又笑!跳起来尖叫!我希望我能带着翅膀飞到目的地解放公园——。
我们到了,我们到了!一条巨大的m型高架“河道”出现在我们面前,只看到水道弯弯曲曲,水流湍急,河边停泊着几艘船。这就是我们要玩的《激流勇进》!
我们排好队,急切地等待着船的到来。一次,两次,三次终于轮到我了!在叔叔的帮助下,我迫不及待地跳上了船。船一坐好,就启动了,沿着一条人造的“河”慢慢移动。前方十米左右,小船开始“爬山”。哦,原来是一条又宽又长的带子在转动,船被支撑在“山”上。船慢慢爬上了“山峰”,我们觉得就像站在小山上一样。我们还没来得及享受站在山顶上的乐趣,船突然冲了下来,溅起无数水花,弄湿了我的衣服。
小船又开始悄悄地向前漂去。回过头来,真的有“飞下三千尺”的感觉。不一会儿,一个更大的“山坡”出现在我们面前。船似乎很难爬,最后爬上了山顶。我们还没反应过来,船突然加快速度冲了下来。我吓得闭上眼睛紧紧抓住扶手,感觉自己就像一片从树上掉下来的小叶子。我怕松手会飘到水里。我们的陈老师吓哭了,小吓哭了,其他人都吓得坐不住了。
太刺激了!