一起游国家大剧院作文400字-小学三年级作文
前几天我们学校组织春游,去了国家大剧院。
刚到的时候,我简直不敢相信。国家表演艺术中心就像一个泡在水里的大鸡蛋。你可以仔细看看,
原来是“反思”作怪。走进去,感觉国家大剧院很大,像是覆盖了一天。
当你继续走完楼梯时,你会看到一条宽阔平坦的通道。这段是淡蓝色的,头顶
仿佛有一片海洋!
它的一楼大部分都是肖像和几件雕塑。二楼有一些桌椅供游客使用。在三楼,如果你
从楼梯往下看,会觉得是悬崖!还有名人和演员的照片,表演时的精彩画面。
突然,中午,大家都饿了。老师让我们在一楼的蓝色椅子上吃零食。我坐在椅子上。
津津有味地吃了起来。不一会儿,我把带的面包、巧克力和饼干都吃光了,只剩下
半满。吃完,我们慢慢走出去,又忍不住看到了雄伟的大剧院!
国家表演艺术中心真是艺术的殿堂!
北京市大兴区三年级三班,齐秋朵
一些国家正在浴血奋战
一些国家因其巨大的殖民地而沾沾自喜
有些总统和人民团结在一起
有的总裁在一万人以下。