站在校园的门口作文700字-小学三年级作文
当我站在离校园十米远的地方,看着一栋又一栋教学楼,听着一个又一个读书的声音,真的能回忆起一句话:风雨,读书的声音,还有对家事、国事、世间万物的关心!声音雄壮,像一个坚强正直的青年;声音婉转如云雀的歌声;那声音整齐有序,像一队整齐的鹅,一个接一个,又像一串串珍珠,一个接一个。
我仿佛陶醉了,像一只蜜蜂,迷恋着一朵美丽的花。“真的是很好听的读书声!”我不禁佩服。
站在校园门口,我总会回忆起那些教给我知识的老师,他们在同一片蓝天下精心培育着我们祖国的花朵。"亲爱的老师,谢谢你给了我阳光般的呵护和雨水般的滋润."我激动地叹了口气。
站在校园门口,想想校园生活,收获满满。
我获得了爱,这是帮助和关心,是相互理解形成的。没有爱,社会就会变得不稳定。没有稳定,就会造成社会动荡,甚至可怕的战争。好在身边有那么多关心我的人:家人,老师,同学,好朋友。
我收获了知识,了解了我们祖国灿烂的历史和悠久的文化:我们的汉字、四大发明、唐诗宋词……了解了很多自然奇观:流星雨的形成、光年的起源……了解了知识改变人生。
我学会了做人的道理:尊老爱幼、扶弱济贫是中国的传统美德,乐于助人是幸福的基础。做人要正直,要坚强,要不屈,要懂得生命的可贵。每个人都必须珍惜和保护生命。
站在校园门口,我来告诉你!为中国的崛起而学习!珍惜美好时光,努力学习,成长为一个有用的人,等待我们的是一个更加光明未知的未来。少年的梦想就像一只小船,在生命的茫茫大海中航行。他的每一步,都代表着他向理想迈进了一大步。让我们小船努力工作,扬起梦想的风帆,驶向理想的彼岸!