我习惯在校园里作文300字-小学三年级作文
去过很多地方,大到山东上海北京青岛江西…小到杭州苍南赣州…
但是我最喜欢的地方是我的校园,它已经存在了六年。虽然不大,但是有很多我美好的回忆。有自己的喜怒哀乐,有同学,有老师。
每周一,我都很开心。我兴高采烈地背着书包走进校园,上课,和同学一起玩,没有任何陌生感。不上小学的时候,我一直觉得老师很严肃很严厉,但是到了学校之后,我才发现,老师并不是我想象中的那样,而是给人一种亲切、亲切的感觉。每当遇到挫折和气馁,都是老师和同学给我鼓励,让我渐渐习惯了校园,亲近了校园,觉得是一个很好玩的地方。
孩子们喜欢习惯游乐园里的玩具。我也是,把学校当成游乐园。书是我的玩具,我贪玩。
家是温暖的,校园是…不知道用什么语言来形容。
校园,我的母校,是我一直习惯待的地方。