“什么时候什么时候当……”“哎哟!下课了!”我赶去上课,下雨天居然出汗了。“报告!”我低着头,虚弱地说。“请进。”我一进教室就抬起头来。我看到所有的学生都没有坐好。我转过身问老师:“老师,他们没有坐好。你怎么不骂他们?”“因为没有课。”一个同学对我说。我被骗了。原来刚才的铃声是下课铃声。
我开始包饺子,心里很紧张。我去打包,打包,做个饺子。但是我左看右看,上看下看……一点都不像饺子。突然,心里很难过。这时一个妹子看出了我的心思,就上前教我包饺子。我花了很长时间才学会如何包装。饺子终于吃完了。我很想用一句话来形容包饺子:看起来容易,做起来难。
忙了这么久终于可以煮饺子吃了。我把饺子一个个放进刚烧开的水里。我慢慢等,饺子汤终于滚了。我又加了些水,慢慢等着水滚一次又一次,第三次滚汤之后,好吃的饺子终于出来了。我放了点辣椒酱和海鲜酱,津津有味地吃着饺子。
通过这个兴趣班,我学会了包饺子。我也学会了很多东西好看,难做。只要你肯学,就好学。