文明礼貌在校园作文300字-小学三年级作文
校园文明礼貌
当人与人之间的交流越来越密切时,礼貌和礼貌就成为人们与你交流不可或缺的工具。
我们的祖国以“礼仪之邦”著称,作为一个小学生,要展现出蓬勃向上的作风,做一个优秀文明的小学生。
如果你看到一个同学把垃圾扔在地上,不远处有个垃圾桶,你会怎么办?如果看到一个同学随意在地上吐痰,你会怎么办?从这些小事中,可以反映出一个人的素质问题。生活中,不要随地吐痰,不要乱扔垃圾,不要玩粉笔,不要在右边上下楼梯,不要拥挤,不要打架,遇到老师要主动打招呼。有了这些好习惯,才能有文明人的基本素质。
我希望所有的学生都能成为文明学生。“五个。1. "劳动节”是一个检验我们是否成为合格文明学生的绝佳机会,让大家行动起来,共同建设美丽校园。