风景优美的天马山作文400字-小学三年级作文
马尾有座山叫天马山,天马山有个公园叫天马山公园。公园四周是郁郁葱葱的森林,公园的草坪大如绿色的海洋。
春天,树木抽出树枝,长出绿叶。桃花盛开,粉嫩的花朵和蝴蝶在花香中翩翩起舞。池塘里有许多活泼的蝌蚪在水里快乐地游泳。
夏天,树木长得青翠繁茂,阳光被浓密的枝叶层层覆盖,几乎不留空隙。挡住人的眼睛,遮住蓝天。夏天,蝌蚪变成了青蛙,它们不停地呱呱叫。
秋天,落叶在森林里飞舞,像美丽的蝴蝶一样飘落在大地母亲身上,仿佛在为大地母亲穿衣!雁南飞,有时呈“一”字形,有时呈“人”字形。
冬天,有些树失去了叶子,就像“光头强”,而松树特别茂盛,挺拔,就像一把剑直冲云霄。小动物在这个时候准备过冬。松树有时走在这里,有时来看看春天是否快到了。
天马山一年四季风景宜人,是人们游览的好地方。