我喜欢的一处风景作文700字-小学三年级作文
我最喜欢的风景之一是——校园
我不喜欢桂林的著名景观,也不喜欢庐山瀑布的气势恢宏,但我喜欢我生活了两年的校园。
春天,当你走进校园大门时,你可以看到一个充满活力的场景。草坪上的草已经探出头来询问春天的信息。走在校园的长廊上,可以看到一排排盛开的玉兰花,它在向我们微笑!还可以看到教学楼前矗立的高大雪松,与宿舍楼遥相呼应。
夏天是花开的季节,五颜六色的花朵用五颜六色的颜色点缀着校园。校园草地上的花池里,盛开着细细的菊花、浓郁的玫瑰和孤独的百合,每一朵都散发着醉人的芳香。学生们在花丛中从中东窜到西方,像一群活泼的小生物在花丛中飞来飞去。蜜蜂和蝴蝶在花丛中飞舞,为美丽的校园扇风。樟树的校园在烈日下挺立,给别人遮阴,枫树伸出茂密的树枝,给鸟儿舒适的巢穴。塔松兵再热,坚守岗位,寸步不离。草坪上的草变得更加茂盛,像一块巨大的绿色地毯。
秋天,走在校园的长廊上,还是看到了大宋站着不动,却没有看到它掉一根头发。草坪上的草已经枯萎了,但他们并不感到悲伤。他们好像在说:不要紧,春天来了,我们又要起来了。突然我看到枫叶像红蝴蝶一样在空中飞舞,然后像一块巨大的地毯一样飘落到地上。
冬天,寒冷的北风来了。一片片雪花落到校园里,很快校园就被银装素裹,太美了!学生们兴奋地下楼打雪仗,堆雪人,笑啊笑啊。雪花四处飞溅,同学们一下子忘记了寒冷,冷得像春天。激情和笑声打破了平静,顿时热血沸腾。此时的校园是一个纯白的世界。
这是我们的校园,春天可爱,夏天热,秋天暖,冬天暖。欢迎大家来我们学校参观。