校园的风景作文400字-小学三年级作文
校园风景
刘嘉文,中央小学三年级二班
我的学校位于美丽的西山脚下。哪里美丽,哪里漂亮,哪里就充满了欢笑和欢笑。
春天,学校里的小柳树长出嫩芽,小草偷偷探出头来,仿佛在悄悄偷窥我们的幸福!
夏天,鸟儿在树枝上唱着优雅的歌。小柳树长成大柳树,可以给人乘凉。校园四周的冬青树仿佛在对小花小草说:“快点长大吧!”我保证做你正直的守护者!“张爷爷为学校种了花,现在他已经结出了各种各样漂亮的花!
秋天,许多种子被种植在校园树上。其他的花都没了。只有菊花和冬青树还那么壮。他们就像是边疆的守护者。
冬天,雪花漫天飞舞,仿佛要给我们学校披上一件白色的哈达。哦!我还没介绍好朋友呢!他们像我一样在学校努力学习。等他们长大了,就会像刘铭、谢明霞一样实现自己的愿望!
啊!美丽的校园,我爱你!
发表于2009年第一期《语萌》
注:刘明,谢明霞,清华中心小学大学生。