猪八戒吃西瓜作文400字-小学三年级作文
有一天,猪八戒拿来一个又大又绿又圆的西瓜,自言自语道:“猴子老欺负我,我就不给他西瓜吃了!”说完,他躲在草丛里,“咔咔”一口吞了下去,吃完一块后把瓜皮扔在地上。孙悟空路过,正好看到八戒把瓜皮扔在地上,就想教训教训他。
孙悟空急忙从头上扯下一根头发,轻轻吹了吹。猴子的毛立刻变成了会说话的西瓜皮。他对西瓜皮说:“你去帮我教训那个傻逼,让他把西瓜皮扔了破坏环境。”
吃完西瓜,猪八戒摸着鼓鼓的肚子,站起来慢慢走。突然,他踩到了什么东西,绊了一下,重重地摔倒在地上,弄得他遍体鳞伤,眼冒金星。过了好半天,他才坐起来,愤怒地回头看看是什么东西绊倒了他。当我看到自己把瓜皮扔了的时候,我很惭愧。这时,孙悟空来到这里,对猪八戒说:“傻逼,看你以后敢不敢乱丢垃圾。”猪八戒听了,从地上爬起来道:“猴哥,我错了。再也不敢乱扔东西破坏环境了。”
猪八戒说完,把刚才随便扔的皮儿都捡起来,扔进垃圾箱。