猪八戒减肥作文400字-小学三年级作文
拍了《西经》之后,猪八戒在刚刚拜访的时候偶然来到我家。
我们全家见到猪八戒都吓了一跳,但我们还是给他上了蛋糕。猪八戒看到食物,不顾三七二十一,赶紧坐下来狼吞虎咽地吃了起来。突然啪的一声,原来是猪八戒把椅子弄坏了。
看完我忍不住说:“大猪,大猪,你瘦不了!”“我不减肥,减肥太难了。”猪八戒一边吃一边痛苦地说。“你知道为什么美女不喜欢你吗?是因为你太胖了。”我说。“真的吗?不会吧?然后,然后,我想减肥。”猪八戒高兴地说。“怎么减少?”八戒说。“天天跑步!”我说。
八戒一听,急忙往小区里跑。虽然他跑得不快,但他正要跑六圈。最后他气喘吁吁地晕倒在一棵大树下。旁边的人看到了,都来抬猪八戒,想送他去医院,抬不动。突然有人拍了拍猪八戒的脸。“是谁,谁打我脸!”猪八戒醒来,生气地说。“好哇!所以你是在骗我们。”我说。“好,好,我不懒。”猪说。
从此猪八戒不再偷懒。过了几年,猪八戒终于从508斤看到了108斤。