介绍猪八戒作文三年级
最近看了一篇《猪八戒新传》中的《猪八戒吃西瓜》,很有意义。八戒懒,自私,好吃,结果自食其果。沃克勇敢无私,最终克服了困难。
以前,放学后我总是把书包留在家里。以至于你在学校找的东西很难找到;还有,每当做完作业,我就把书和笔留在桌面或者别的地方,很不整洁,以至于需要的时候不知道放在哪里。我经常让我妈帮我找,我也多次被父母批评。这次看了《猪八戒吃西瓜》,感觉自己有点像猪。我必须纠正我的坏习惯,整理我的书包、书和房间。
爱迪生小时候,同学们经常嘲笑他的小板凳。但是他没有放弃。他做到了,做到了,做到了。他一做就坚持做三个小板凳,受到同学的表扬;最后,他做了三张小板凳,又回到了自己身边。他的爸爸妈妈看了,称赞。
在现实生活中,我们应该向沃克学习,而不是向八戒学习。发明家爱迪生一如既往的勇敢。