猪八戒减肥记作文1400字-小学三年级作文
猪八戒减肥
传说猪八戒从西天取经回来,过着无忧无虑的生活。他整天喝辣,嘴里还经常唱:“我是猪。我睡了一整天。一旦我不睡觉,我就会吃东西……”正因为如此,猪八戒的体重每天都在增加。
一天晚上,他梦见自己的肚子比热气球还大。“啊!”猪八戒被惊醒。“为了不让梦想成真,我决定减肥!”睡在她旁边的嫦娥说:“你说天天减肥,可那次我看到你真的瘦了?就算真的减了,最多也就四五天吧!”
嫦娥说的是实话。第二天,猪八戒忘了减肥。直到有一天,玉帝拿着话筒说:“下周天宫体检,谁也不能超过50斤!超过的,罚款300万元。”
猪八戒听玉帝这么一说,顿时怨声载道:“玉帝,你知道我是有名的胖子!你做这个决定,不是故意让我成为一个‘消极的翁’吗?”“我不在乎这个。不能减肥吗?”
猪八戒努力减肥。于是,他决定找“深卡”孙悟空。
他来到‘水帘洞二号’大叫道:“——师兄,小猪八戒师兄也来!请快打开‘瀑布门’!”
“嘣”的一声门开了,猪八戒以每分钟2米的速度急匆匆跑进“水幕洞二”。(这是猪八戒最快的速度!)
“猪老弟,有什么事吗?赶紧说点什么,放个屁!”
“哦!这个时候不要开玩笑!”
“看来你真的有事找我!如果能帮到你,我一定尽力!”
“下周,我们将进行体检……”
“那不是挺好的吗?看你身体好不好!”
“我还没说完呢!衡量我的体重,不能超过50斤。我已经70斤了。怎么才能过?失败,罚款300万!你平时不是有办法吗?救救我!否则我就得变成一个‘负翁’!”
“帮助可以帮助,但会伤害你!”
“我不怕吃苦!”
“我的后代‘孙悟空’,经营一家高尔夫公司。他说少了一个捡球的。你帮他捡球真是太好了!这样过几天就能比嫦娥瘦了!重量也很轻!但就是不知道你愿不愿意?"
“愿意,愿意。只要能减轻体重,减肥,我保证去!对了,他的公司在哪里?”
“哦,差点忘了!他在“空旷的道路”中的“空旷的高尔夫球场”。我写下来,到时候别迷路!”
第二天,猪八戒来到‘空路’的‘空高尔夫球场’找孙悟空,说:“我是来应聘打球的!”
“好吧!等一下。我要和一个大客户去打高尔夫。他是个糟糕的运动员。你要忍!而且还要玩九个小时。”
然后,孙悟空把猪八戒带到官方体育场,顾客已经在那里等着了。当他们到达那里时,他们开始打高尔夫球。
客户左边打了一个球,右边打了一个球,让猪八戒跑来跑去。终于,九个小时后,猪八戒看着他们停下来,气喘吁吁地躺在地上。
每天过两三天,猪八戒的体重变成了43斤,他赶紧打车回去找孙悟空,怕他帮孙悟空捡球。
孙悟空看见猪八戒回来,问:“你现在有多少公斤?”
"43!"
“减肥有效!”
然后猪八戒飞回天空。几天后,体检开始,猪八戒顺利过关。他心想:这次多亏孙悟空了!