猪八戒减肥作文500字-小学三年级作文
自从猪八戒从西天回来,就一直郁郁寡欢。为什么?哦,原来他想减肥。只有减肥,他才能找到一个美丽贤惠的妻子,才能实现自己的终身愿望。
猪八戒为自己制定了详细的减肥计划。
第一,不准吃油腻、大肉、油炸食品。
第二,请让猴哥监督。如果我控制不住自己,请让猴哥告诉我。
第三,多吃绿色食品、水果和蔬菜。
这个计划从现在开始生效,直到我减肥成功。
猪八戒开始做的很好。看到肉就无动于衷,每次食欲都下降。过了一个星期,猪八戒坚持不住了,大喊:“我不减肥了,饿死了!”说着,跑到街上,买了50个鸡腿,60个汉堡,70个三明治,一口气吃完了。他刚吃完饭,头就被重重地撞了一下。“是谁,敢打老猪,有胆子出来打几个回合!”这时我想起了哥哥在我耳边说的话:“八戒,你真的要记得吃饭,不要打架!”“哦,原来是大师兄,吓一只老猪。你为什么打我?我是不是搞错了?”“你还说你不打算减肥,还吃那么多。你还想减肥吗?”一听到“减肥”二字,猪八戒就跑了。
猪八戒减肥失败,却给了我很多启示。他做任何事都要有毅力和恒心,不为任何事负责。同学们,我们不要学猪八戒了。我们做任何事情都必须有坚定的决心。