姥姥夸我真能干——綦丹芮作文300字-小学三年级作文
奶奶夸我真能干
祁丹瑞
星期六,我去奶奶家玩。看到小狗“贝贝”兴奋地朝我跑来,他高兴地跟我打招呼。我看到贝贝的头发本来是白的,现在全黑了。我对奶奶说:“奶奶,让我给贝贝洗澡吧!”奶奶说:“好的。”
先拿了一壶热水,然后带了沐浴液。我把“贝贝”放在浴缸里。贝贝下水的时候,天太热了,头发都竖起来了,上蹿下跳。本来我加的热水多,冷水少。我马上又加了一壶冷水。“贝贝”只是觉得舒服。我把沐浴液涂在贝贝身上,开始洗澡。贝贝特别不听话。她在浴缸里跑跳,把泡泡喷了我一脸。我很生气,但我耐心地给它洗了个澡。
我对奶奶说:“奶奶,我给贝贝洗完澡了。”奶奶说:“丹瑞,你真能干!”我的心像蜂蜜一样甜。