阿姨夸我能力好。
王惠岩
早上,我和姐姐起床了。我叔叔和婶婶已经出去散步了。我姐姐和我非常饿。突然,我看到厨房里有两包方便面。我走进厨房,拿起水壶。里面没有水。我把它装满水,放在炉子上烧开水。
水烧开了,我就点了火,倒了开水,锅里的水很快就烧开了。我在锅里放了两包方便面,用筷子把锅里的方便面搅拌了一下,很快就熟了。我把方便面和汤放在碗里,舅舅舅妈回来了。舅舅舅妈闻了闻香喷喷的味道,说:“怎么这么香!”我姐姐说:“颜回给我们做的。”姑姑和姑父哈哈大笑。
阿姨夸我能力好。