扳手劲比赛作文500字-小学三年级作文
扳手比赛
刘美君中央小学
今天作文课,我们打了一场扳手比赛,课爆了。游戏规则是:1。手不能离开桌面。2.另一只手也没办法。3.三局两胜才是赢家。
第一个是刘宇涛和宋一峰的比赛。刘宇涛一瘸一拐地走上前来,得意洋洋。你看,他信心满满。易也信心满满地走了过来。他们面面相觑,眼神很可怕,像是要杀死一只蚊子。他们的手放在桌子上,好像没有人会屈服。宋风叉腿。刘宇涛在翘屁股。摆好姿势。老师喊:“游戏开始!”看到刘宇涛面带微笑,显得很放松。这时,我看见宋风憋红了脸,像抹胭脂,眼睛眯成一条线,牙齿吱吱作响,像一只狼,他想吃刘宇涛。当他们到达抽签现场时,我已经看到宋一峰的腿在颤抖。我大声喊,想帮他。然而,刘宇涛看到总是平局,所以他付出了很大的努力,宋一峰输了。
宋一峰没有灰心,继续打第二盘。宋一峰第二盘赢了。
是时候决定最后一场比赛的结果了。每个人都屏住呼吸。起初,宋一峰有获胜的优势,但后来刘宇涛尽了最大努力,离桌面只有几厘米远。王老师大喊加油,太棒了。宋一峰被绑了,宋一峰瞪着眼睛,脸红了。最后,宋一峰以护理的实力赢得比赛,同学们欢呼雀跃。