地球的控诉作文400字-小学三年级作文
地球的抱怨
冰雹如雨,人类四处逃窜,在逃窜中带着一丝惊恐的叫声。突然,人们发现了一封信,原来是地球母亲写给人类的信。打开信封,上面写着:
亲爱的孩子们:
我是你的地球母亲。几百年前,我穿着一件绿色的连衣裙,手里拿着红花柳丝和黄色的花蕾。那时的我多美啊。但是因为你到处破坏环境,我变得很丑。身上没有绿裙子,手上没有柳丝,头上没有红花。我不再像以前那样美丽美丽了。我欢呼这场冰雹来惩罚你,我希望你不要再破坏环境了。
大地
人类看完这封信,渐渐平静下来,冰雹越来越小。
从此,人们对环境特别爱护,植树、砍树、折树枝、乱扔垃圾、排放废气……地球变得生机勃勃,到处都是绿色。