地球之战作文300字-小学三年级作文
公元2999年,老鼠发动暴动,穿越被破坏的臭氧层,逃到w星球,靠自己成为国王,成为第一个老鼠星球。经过科学家十年的努力,受损的臭氧层终于得到修复。然而,第二年,地球又遭受了一场灾难。
原来老鼠星球挑战地球人。于是,虎鸟军团合并为虎鸟军团,誓要与鼠星决一死战。
战争开始了,老鼠派出坦克作为先头部队,随后是步兵。通过特工,虎鸟军团很快得知了消息,于是聚集在军营里商讨反攻策略。
老鼠军团进攻地球大门时,发现大门处的守卫消失了,地球一片寂静。正在犹豫的时候,老鼠军团的侦探报告说鼠王被俘了!
原本为了防止外敌入侵,虎鸟军团在1999年在地壳挖了一条秘密时间隧道,直接通往老鼠星球。
俗话说,一个国家离不开君主。当虎鸟军团带着鼠王回到地球之门的时候,鼠王军团彻底惊呆了。无奈之下,老鼠军团只好投降。从此,老鼠又偷偷住了。