地球的梦作文300字-小学三年级作文
“28号,28号!”宇宙诊所的医生打电话给28号病人。这时,一个陌生的病人摇摇摆摆地走了过来:他遍体鳞伤,拄着弯曲的拐杖,一步一步吃力地向前走。医生疑惑地说:“你,是吗?”我就是地球,”他吃力地说。医生震惊了,因为地球原本是一个美丽、可爱、整洁的星球,他为蓝色的大海、绿色的树木、智慧的人类而骄傲。过了一会儿,医生冷静下来,问:“你怎么变成这样了?”大地叫道,“因为人类,他们一点一点挖出我的肉,把蓝色的海水从我身上抽出来用,但是排出的是污水,让我遍体鳞伤。还有就是车子的尾气,让臭氧层给毁了,臭氧层稀疏,阳光直射,把我烧得遍体鳞伤,然后我就变成了这个样子。”医生一听,摇摇头说,“要系铃……”。地球突然从床上跳了起来。原来是梦。地球真的会变成这样吗?