由于环境的变化,海啸开始发生,科学家们向月球派出2000万架飞机,开始新的生活。建筑大师开始建高楼,孩子种树,农民叔叔种田。过了几年,环境建成了,但是没有太阳。科学家发明了一种太阳。下午6点天黑。我和爸爸去一个地方赚钱。过了几个月,我和爸爸买了一楼的房子,防止妹妹和妈妈受苦。我们用剩下的钱在月亮小学读书。父亲每天辛辛苦苦买车送我和妹妹上学。月球内部的公园比地球更有趣。父亲终于赚了20多万,买了一套西装。我有话要对地球说:“我在你身边生活了十一年。谢谢你对我好。”后来,我和家人过着幸福的生活。