现在的地球——不稳定作文200字-小学三年级作文
几周前,西南部发生了严重的干旱,裂开的土地可以延伸到一英尺。村民需要水,很难找到。当一个英雄找到水资源的时候,他们都很开心。为了方便,村民们会铺设水管。水管花了3万多,一个老人缺钱的时候把棺材捐了,大概能卖4000左右。然而,能活下来的食物都没了。我能挖出一个完好无损的土豆,但仔细一看,全碎了。干旱真的很可怕!
最近灾害接连袭击——洪水。一片水倒进地下停车场,车被淹了。车子被洪水撕裂,成了“四不像”,有车一家人都很紧张。我担心洪水会把我的车吹走。
你说如果气候不稳定,地球稳定吗?希望这些事情不要再发生了,因为会对人类产生影响!