地球的病作文400字-小学三年级作文
这几天地球都不舒服,我要去太阳系医院看看我怎么了。
大地煞费苦心来到医院门口,正好遇到了孙院长。孙院长对地球说:“你在这里干什么?有什么事吗?”地球叹了口气,说:“我最近很多地方都不舒服。经常感觉口臭,眼睛不舒服,皮肤发痒。”
孙院长说:“牙医火星来了,你要让火星先给你看嘴。”火星吃了一惊,人类汽车排出的废气早已进入地球内部器官。地球需要非常少的氧气。火星失望地对地球说:“我对这种病无能为力。”大地大大叹了口气,说:“医生,请帮我看看我的眼睛。我每天早上起床,看不清太阳。我只能看到一个黑暗的,嘴里的空气有一种奇怪的味道。孙院长决定给地球好好会诊,于是邀请了土星和水星的外科医生和内科医生。咨询了地球的病情后,大家对地球说:“你的病只有人类才能治好。回去找人类!"
正当地球快要绝望的时候,月姐姐跑到地球上说:“地球兄弟,你放心,人类能治好你的病。月亮带领地球走向人类。
地球来到人类身边,要求人类自我治愈。人类很快发现,疾病的源头是给地球多一点绿色,少一点伤害地球,地球的病就好了。