未来的地球作文600字-小学三年级作文
快点!你造好时空机器了吗?好吧。今天,我们将进行一次穿越未来的大旅行。上飞船!让我们穿越到1000年!好的,就是这个号码。时光机开了。太阳在我们面前,不!月亮然后我们就晕过去了。
直到听到有人喊“醒醒,醒醒!”我们刚刚醒来,看到一个未来的女歌手。“哇!”我们震惊了。女歌手太美了,简直像白雪公主。我们问她:“你好!你怎么这么漂亮?”“出来说!”女歌手说。我们从时空机器里出来,发现她身后有一对美丽的蜻蜓翅膀。原来地球上的人都能飞啊!简直不可思议。“我那么漂亮的时候吃过畸形的巧克力。现在我们在地球上都是如此美丽。我给你五块!”女歌手说。“这个怎么用?”“吃完了,想变成自己就可以了。对了,你是1000年前的地球人吗?我会给你发一张hopllp,可以帮到你。”“hopllp是什么?”“它是一种能说和理解动物语言的鸟。我也给你一对鸟翅膀和一个空门匠。我已经提前走了,有什么事吗?”
我问霍普,“空间创造者是如何工作的?”“主人,只要你想到一个空间,你就能做到,把翅膀插在背上就行了。”我也是这么做的,现在我记得看房子了。哇!房子是各种东西做的,放出来还在天上飞!霍普突然说:“主人,我给你一袋老丹。里面有无数老丹。”
我问霍普,“为什么现在这么好?”“因为一个人发明了魔杖,一切都可以改变,现在没有的一切都可以改变。”
“刘回去了!我无奈地走上了时空机器。”
“小狗起床啦!”我被熟悉的声音吵醒了。我父亲正在叫醒我。等我醒来,原来是一场梦。我真的希望未来真的像梦里那样。