保护地球妈妈 从小做起事
一个阳光明媚的下午,茶馆里弥漫着香烟的味道,那里的老板无聊地拨弄着她的手机。离酒吧不远,有一群外国朋友。我和我最好的朋友看到它时非常惊讶。我想:“啊!有那么多,黄皮肤,黑皮肤,白皮肤,金头发,黑头发,棕发……”
我看到外国朋友和一些中国朋友有说有笑,都是英文的。问的时候都是光亚国际学校的老师。我和朋友问候老师,老师热情邀请我们画画。其中最左边老师的手是巧合!在几个简单的笔画中,画出了一个优雅的女人。我和我的朋友们,你们加一点,我加一点,过一会儿,女人穿上漂亮的衣服。
这时,我看到茶馆里,桌子上和桌子下的其他人,都是垃圾。而且外教的课桌和底下都是干净整洁的。
这让我想起一只黄蜂,它从来不在家里倒垃圾,更不用说扔来扔去了。每次飞出巢外,都会拿出一粒泥土,丢在固定的地方。
希望大家向外教和黄蜂学习,从小事做起,保护地球母亲!