10月2日上午,父母带着我和小哥哥去青岛崂山旅游。
一到崂山就看到了奇石,有的像大象,有的像人头,有的像轮子,有的像鹅蛋。它们是大自然的杰作。过了一会儿,我们来到了海滩。闪闪发光的沙子看起来无边无际,赤脚踩上去又软又舒服。海滩上有深绿色的贝壳和扇贝形的贝壳。贝壳是红色和棕色的。有白色的。我挑了一些精致的贝壳带回家收藏。在海滩附近的水面上,我偶尔会看到乌龟慢慢爬行,快艇像箭一样在水面上飞行,远处的船只和渔船在航行,海鸥在天空自由飞翔。水是蓝的,天是蓝的,海的深处,海和天就像一个连体婴儿,构成了一幅壮丽的水和天的景色。
大自然是如此美丽,它让我感到放松和快乐。