每个人的童年,一定有很多快乐的时刻,我也不例外。西山牛仔乡村俱乐部之旅是我最开心的一天。现在回想起来,还能记得那份喜悦。
那一天,国庆期间,我和爸妈去了太湖岸边,西山缥缈峰下的牛仔乡村俱乐部。我们坐车开了一个多小时,穿过了美丽雄伟的太湖大桥,来到了景区。哇!多美的景点啊!群山清澈,风景宜人,她给我们带来了一种全新的休闲放松的感觉。
我妈感慨道:“以前的席勒山是野猫不拉屎的荒岛。现在已经成了缥缈峰脚下的人间天堂。变化太大了。太神奇了!”我们沿着游览路线,首先观看了骑马场地。骑马教练技术高超,教每个游客学习骑马技巧。路上,观光车驶过,游客们欣赏着太湖的自然风光。
当我们经过水上公园时,我被吸引住了。你迫不及待地想跳上水上自行车、龙舟、水上飞行等。并亲自享受。但是,禁止儿童划船。那边很多游客都在高空滑闸,过缅甸大桥,享受红军长征飞过泸定桥的刺激。但是我没有这个胆量,只好开着卡丁车在跑道上跑了一圈。玩的地方太多了.
时间过得真快。不知不觉天色已晚,我们依依不舍地离开了牛仔乡村俱乐部。
那天,我真的很开心!