那天,我太开心了
每个人都应该有自己最开心的一天?我也不例外。有些人让自己快乐是因为他们中了彩票,发表了自己的作品,站在舞台上我之所以开心,是因为我成了班长。
我记得那一天,我们刚开学的时候,都来到班级,静静地等着老师的到来。“啪,啪,啪,啪,啪……”——老师的脚步。“老师来了!”“侦察员”陈志朋喊道。我们顺从地躺在桌子上。
“好吧,今天就选班长吧!”杨老师和蔼地说:“你想用什么方法?”“投票!”“好吧,我们来投票,每个人可以写四个。”我们把我们认为可以做的人写在自己的纸上。
三分钟后.
“现在交出来!王晶读,乔正南写!”老师说,我们俩都上了讲台,我对乔正南说:“你用正字法数数!”“好!”乔正南欣然同意了。“王晶,乔正南,谢佳……”我很快念出了名字。
马上.
“好吧,老师!”我和乔正南对老师说。“嗯,统计出来了!王晶37票,黄心琳32票,乔正南28票,熊浩华19票……”“第一王静,第二黄心琳王晶是班长,黄心琳是副班长!”
就这样,我光荣地成为了班长。这是我第一次当班长,我当时就发誓要努力!
我期待着星星,月亮,终于到了上学的时间。我高兴地跑回家。当我回到家时,我以为我妈妈已经告诉我这个消息了。我愿意忽略它。我没想到她听到这个消息会表扬我!
我太激动了,一夜没眨眼睛。
嗯,这是我最开心的一天。我告诉过你我最开心的一天,你也要告诉我!