那天我太开心了
王振仰
我是一个有爱心的小男孩,是家里最有爱心的。
事情是这样的.
有一次,我放学回家,看到一个腿脚不好的老太太。路上车川流不息,老太太有点害怕。我以为老师教我们做乐于助人的人。想到这里,我大胆地走过去说:“奶奶,我来把你捋过马路!”
奶奶说:“谢谢小朋友。”
我扶着奶奶慢慢走过一望无际的马路。奶奶说:“谢谢。如果每个人都像你一样帮助别人,那就太好了。”
我说:“不客气,这是我应该做的。”
之后我就回家了。回到家,我跟我妈说了这件事,我妈夸我是个帮助别人的好孩子。突然,我的心比喝蜂蜜还甜。