美丽的家乡作文350字-小学三年级作文
我的家乡在白银。很美。美女在哪里?美在人们的生活中。
第一,美在于环境,尤其是白银西区。全市有很多广场,花团锦簇;那里的草是绿色的,像绿色的地毯一样坐在上面;那里的树木繁茂,孩子们可以尽情玩耍,大人可以在舒适的环境中交谈。
第二,美在于人的行为。在美丽的环境中,人们不愿意在这里乱扔垃圾。如果有人不小心扔了,很快就会有人捡起来。就是因为有那么多行为优美的人,广场才会一直保持它的美。
第三,美在于人家。每个人都有一个幸福的家庭。每个家庭都充满了幸福、快乐和美好。只要每个人心里都充满了爱,每个人都可以从自己做起,少扔垃圾,多捡垃圾,我们的环境就会更好。只要我们一起努力,我们的家乡会变得越来越美丽。
我爱我的家乡和美丽的环境!