我爱我美丽的家乡作文500字-小学三年级作文
我的家乡在宝鸡东北部的甘县,距离宝鸡大约150公里。这里盛产西瓜、苹果和其他水果。著名的小吃有:肉末面、豆腐、干鲜锅盔.
那里风景很美。春天给地球上的一切带来了生机。绿草如茵,草地上五颜六色的花朵在微风下翩翩起舞,五颜六色的蝴蝶翩翩起舞。美丽河边的一棵大树成了鸟儿的家。
炎热的夏天烤焦了大地。河边的人们手里拿着房子和钓鱼竿。他们坐在河边钓鱼。河里的鱼自由游动,和渔夫们玩捉迷藏游戏。很可爱。人受不了热,就跑到游泳池里游泳,调皮的蝉“吱吱”叫着给人唱歌。夏天快乐。
秋天是收获的季节。树上的叶子变黄了,花也凋谢了,但菊花却开得无比美丽。在花园里,所有的花都枯萎了,但它们能闻到菊花的香味。农夫的叔叔看到院子里收获的水果,露出甜甜的笑容。我们的院子里有一棵苹果树。当我的爷爷奶奶去他们的家乡时,他们会为我摘一大袋苹果。今年又是一个丰收年!
冬天,刺骨的北风吹着,到处都是冰和雪。人走路要小心。如果他们不小心,就会摔倒。我们孩子最喜欢在冰上滑冰。现在你打我然后我打你。当我们环顾四周,到处都是坠落的孩子,但我们仍然玩得很开心。
我的家乡很美,热,黄,冷。正因为如此,我最爱我的家乡。