美丽的家乡作文300字-小学三年级作文
我的家乡非常美丽,是一个风景优美的好地方。
这里的街道非常干净,道路又宽又长。道路两旁有整齐的树木,长得绿油油的,郁郁葱葱。两边的店铺里摆满了各种琳琅满目、物美价廉的物品。街道上挤满了人和车。广场又宽又大,非常热闹。
家乡有很多桥,风格很多,有木桥,石桥,水泥桥;平拱桥,圆拱桥;有的人会开车,有的人只会走路。有一座九拱桥。人们称之为“九眼桥”。
我的家乡有山有水。最有名的西山树木繁茂,险峻险峻,连绵起伏的群山绿意盎然,宛如绿色的海洋。著名的涓水河清澈见底,源源不断地流向远方,像玉带一样缠绕在家乡的脖子上,像慈母一样拥抱着家乡。
我的家乡真的很美!我爱我的家乡。