美丽的家乡作文500字-小学三年级作文
美丽的家乡
今天我和爸爸一起回老家,那里桃花开了,粉红色的桃花看起来像害羞的小女孩。真的是一花一姿,一花好看。
家乡的油菜花也开了,散发出淡淡的香味,吸引了很多蜜蜂采蜜。油菜花是由许多小的黄色花瓣组成的,真的像一朵大黄花,但有些还留有花骨,看起来就要开花了。有许多无数的白蝴蝶,它们也在油菜花上飞来飞去,仿佛在赞美这美丽的风景。
我家河边有三棵梨树。我也看到了梨花,白色的花瓣向四周展开,非常漂亮。它的花瓣上,不时有闪闪发光的小水滴落下来,十分滋润。听爸爸说夏天可以吃到香香甜甜的梨…