今天老师来听课作文400字-小学三年级作文
昨天下午放学,数学老师告诉我们,今天有其他学校的老师和领导来上课,并告诉学生注意什么。学生们对此很新奇,大多数人都在欢呼和期待。我也很期待。我很好奇,而且是第一次有人给我们讲课。我很激动。
因为我们知道今天第一节课是数学课,所以我们都很早就来到学校,打扫得很好。而且我们都穿着整齐的校服,静静地坐在座位上看书,复习预习功课,等待老师的到来。
上课铃还没响,老师们一个接一个地来到教室,一个接一个地坐在学生中间。我和我的同学变得更加紧张和兴奋。毕竟是第一次。但是老师们都很和蔼可亲,没有老师的架子。和学生交流很好。
在课堂上,学生积极回答问题,老师愉快地讲解课堂内容。不知不觉中,一节课很快过去了,但我并没有感到太多不适。上课的时候,我主动起来回答了几个问题,得到了老师的表扬。
今天老师来上课了。那是老师第一次来上课。感觉真的很好。