未来的书包作文300字-小学三年级作文
书包以后会是什么样子?请跟随我的脚步看一看。
未来的书包设计真的很独特。它的形状可以自己设计。它由纳米材料制成,极其坚硬耐用。颜色可以根据你的喜好改变。
未来书包的指纹识别功能最抢眼。它有一个指纹识别系统安装在书包的顶部。一旦输入车主指纹,就无法更改。想叫书包,只要按下指纹,书包就会自动打开。如果不是因为我的指纹,书包的所有功能都会自动关闭,无法使用,并会发出警报!这样你就不用担心被偷了。
另外,未来的书包还有折叠收缩的功能。如果你的书包太大,放不下,可以根据需要变大变小。
更神奇的是,未来的书包也有雨衣的功能。如果下雨,书包会被感应。立即打开雨衣和雨伞,提供给你,这样你就不怕被雨淋了。
……怎样?未来的书包神奇吗?