我的课外生活有太多有趣的事情,以至于我三天都讲不完。我的课外生活丰富多彩。但是我最喜欢的是——的阅读!
每当做完作业,我就感觉如鱼得水,一头扎进梦寐以求的书海,游啊游,再也不想上岸。然而,我妈妈经常充当“救生员”。当我“游”得忘乎所以的时候,突然“拉”我出来抬头。哦,我的上帝!10点了!滚爬上床,用被子当盔甲抵御母亲的狂轰滥炸。那天晚上,我一直在念叨“书,——书,——,快来!”
嘘,私下告诉你,我不是通过抓住我所看到的来阅读的。我有一个“目录”!我的“目录”一般首选《小哥白尼》和《红树林》,其次是《三国演义》、《中国通史》等等。如果不属于我的阅读范围,全部通过,不留。
男生女生,猜猜我是什么时候开始喜欢读书的。
八岁?不!
幼儿园?不!
告诉你,从2岁开始!
嗯?为什么你的嘴张得这么大?惊呆了?你是惊讶,还是想大声夸我?
我的课外生活好吗?总之,书带给我们的快乐是无穷的,赋予我们的力量是无穷的。只要努力挖掘,积极进取,总会有新的收获!