书籍是人类进步的阶梯。
多读书,好好读书,好好读书。多读书会给你带来意想不到的收获。
从很小的时候开始听奶奶讲故事。当时只是觉得书里的内容很搞笑,一点都不在乎。但是从那以后,我喜欢上了书,因为我可以从书中知道很多事情。
因为我喜欢读书,有100多本书,包括文学名著、故事、期刊和杂志,对我的学习有帮助,丰富了我的知识,告诉我一些道理,让我面对生活、学习和挫折,鼓励我面对困难,克服困难。
多读书,不仅新鲜,温暖,浪漫,更有哲理。就像一座山,是永恒的哲学。
读书就像爬山。“爬得越高,看得越远。”当书中的理性擦亮眼睛时,就会有“遇极端,其他山皆显得矮化于天”的魄力。眼睛就会在世俗的尘埃中上升到一个高度,一种味道,一种洒脱,一种超俗。
让阅读成为你的一部分!我相信你会喜欢读书的。