读书带给我的乐趣作文200字-小学三年级作文
给我读书的乐趣
我的课外生活丰富多彩:玩蛇板、画画、唱歌、跳舞、做手工……但我最喜欢的是阅读。
家里有很多书,我最喜欢的是《钢铁是怎样炼成的》。上课时,我拿着一本书,仔细阅读每一个标点符号和每一个新单词,流畅地阅读句子,理解意思。过了几天,我把书看完了,但是我妈说我要把书看几遍,我就在休息的时候又把书拿了起来,看起来好像没人。读书带来的快乐不是金钱可以买到的,书本上的知识也不是。我班上有很多同学向我借书,我很开心。我们班越来越多的学生喜欢阅读。
我喜欢读书,读书带给我快乐。