到了第二天中午,我在想怎么快速提高作文。我想过,但是想不出来。难道我天生不是写作文的吗?我跑过去问我妈,我妈说:“你只要多练就能提高作文。走到桌边坐下,总觉得效率很低,不一定是我妈所期待的。我不得不重新考虑。过了一会,爸爸回来了,我问爸爸怎么快速提高作文。父亲说:“我听别的孩子说要买一本作文书,里面有很多作文,你只要多读就行了。“我听起来很新鲜,所以我让我父亲给我钱。作文书的标准价格是10元。父亲给了我10元。我立马跑到文具店买了一个。我高兴地跑回家,打开书看了看。里面有很多知识,我的作文水平一定会越来越好!