我的藏书角作文400字-小学三年级作文
俗话说:“如果你想了解一些关于时代的东西,你必须读五本书。”我家有个藏书角,里面有各种各样的书。现在我来一一介绍。
虽然我的书有几层价值,但里面的书让我受益匪浅。第一层是历史书,包括《三国演义》,《红楼梦》,《史记》 …这些书让我认识了很多英雄。第二层是一些作文书,包括《迪克猫作文》,《有新考场作文》,《三年级作文》……真的是太多了,看不下去。第三层是语文书和数学书……这些书像小老师一样教给我们知识。
当我也爱读书的时候,书成了我暑假唯一的伙伴。记得有一次我在看书,突然爸爸在厨房喊:“去买酱油!”“好!”我回答的时候,拿着钱和一本书就走了,但是一读完书就把酱油扔了。于是我在外面转了一圈又变回来了。然后父亲问:“酱油呢?”我傻乎乎地问:“什么酱油?有你让我买的!”“啊!小书虫,让我买!”
有了这个图书馆角,我学到了很多知识,提高了写作水平。我喜欢我的图书馆角。