运动会日记:激烈的运动会600字
今天,期待已久的运动会终于开幕了!
我们等不及要来学校了。我是花束团队的一员。一来到山师师范附中操场,就和其他花束队员一起去了花束队。花束队由三年级每个班选出的五名女生和代表三年级参加入学仪式的60名女生组成。
入场仪式结束后,我们回到座位上。母亲给了我们每个人一条丝带和一个拍手的手掌。另外两个学生举着两个横幅,上面写着“3.1必胜”的口号,还有一个长长的横幅,上面写着“3.1加油!我运动我快乐”,我们都在快乐的等待比赛的到来。
这时,秦先生把我们所有的选手叫到一边,让我们做赛前活动,让我们活动手腕和脚踝,然后小跑一会儿。60米赛跑开始了。运动员一跑过来,我们就拍手,摇着彩带喊:加油!加油!下一步是100米,我在参加100米女子跑步。我在第六组。轮到我之前,我很紧张。紧张的时候爱挠衣服,所以衣服都快被我挠破了。枪声响起,我用尽全力奔跑,终于进入决赛。在决赛中,我获得了女子100米第八名。
下午我参加了抓举比赛,我们班得了第五名。在运动会闭幕式上,我们班获得了小组总分第六名。
通过这场比赛,我明白了人外有人,世界外有人的道理。我要好好练习跑步,争取在明年的运动会上取得更好的成绩,为我们班争光!