记一次田径运动会
2015年10月9日,在全体小学生的期待下,我们实验小学的年度运动会开始了。这次运动会和去年的运动会有很大不同,因为它象征着我们的田径运动会从四年级升级到五年级。本次运动会增加了铅球、1500米跑等新项目。
经过一天的准备,所有的运动员都精力充沛,准备出发。然而,一场耐力和速度的比赛在等待着他们。到学校不到一个小时,第一场比赛开始了。我们飞快地向小操场跑去,但是小操场上已经挤满了人。我设法挤进了一个座位,但它离最佳观察点还很远。唉,我别无选择,只能坐下。但是那个座位也不是很好,因为只要比赛一开始“加油,加油”之类的喊声在我耳边一个接一个的回响,一时半会儿是拦不住人的。所以我一直在关注流动人群。终于,天网恢恢,疏而不漏。我立刻钻过缺口,来到一个又宽又靠近最佳观测点的地方观看比赛。时间过得真快!转眼间就到了下午。在老师的带领下,我们来到了“40人接力赛”的场地,开始了接力赛。激烈的接力赛后,我们带着运动会的回忆回家了。