运动会作文700字-小学三年级作文
游戏
周四最后一节课,张老师告诉我们:“明天有运动会。记住:一定要穿白衣服,黑裤子,运动鞋。也可以带一两本课外书。”老师还没说完,我们就欣喜若狂。老师接着说:“如果下雨,你只能按照课表上课。”当老师讲完后,我们就不像以前那样高兴了。
一回到家,我就开始四处寻找,终于找到了我需要的一切。看着他们,我的心里充满了喜悦。
周五终于到了。我们一到教室,老师就告诉我们看我们带来的书。我又看了看天气,天空晴朗,我高兴地想:“今天,我们可以开运动会了。运动是我的强项。真希望运动会早点来!”
运动会第一项跳远,我看到女生成绩不是很好。轮到我们的男孩跳了。我的心很紧张,我的心怦怦直跳,然后我放松了一点。突然轮到我玩了,我的心又开始紧张了。我全神贯注,一口气跳下了线,也就释然了。决赛时间到了,等女生跳完了,就轮到我们男生了。我是第一个玩的,没想到跳到1。96米,参加总决赛的人说:“这次晁子恺一定要赢,我们肯定不会拿第一。”
最后真的是一整年跳第一。
第二项是篮球。因为我的错误,我获得了第三名。
午饭后熊老师对我们说:“下午接力,要注意恢复体力。”我不得不静静地看书。
今天下午终于到了,是时候进行最后一个项目——正面接力了。我被张老师选为最后一个,但是前面的同学摔了三次棒子,最后轮到我了。看到其他班的同学都快到头了,我们班成了最后一个。当时我以为我们已经摔了三次了,就怒不可遏地冲到了终点。最后我超过了另一个班的一个同学,我们班得了倒数第二。
加油!为了以后能拿第一,我想对我们班说:不要灰心,我们要总结这个教训,在明年的运动会上拿第一。