我校小学生春季运动会拉开帷幕300字
我校小学生春季运动会于今年4月中旬在桃花镇中心小学举行。这场比赛的项目包括跑步、接力、跳远、跳高等。所有参加比赛的运动员都准备好了,想尽快开始比赛。
5 <1 >班的运动员虽然经验不足,但练习非常刻苦。每天早上,中午,每天放学,都能看到他们在操场上流汗。
5 <2 >班的学生都是优秀的运动员,这个班的很多学生跑不过他们。但是他们不努力练习。我想我们能打败他们。
本次比赛的集体项目包括广播体操、拔河等。这些项目需要大家齐心协力才能夺冠。而且对于这些比赛,体育老师利用每一节体育课来教我们做操,一定要拿冠军。