校园运动会_关于校运会的作文900字
盼星星盼月亮,一年一度的校运会开始了,这是一个展示我们体育才华的机会。
今天,我们要举行一个盛大的开幕式,但上帝也想参加开幕式。他提前来到现场,想看看有没有精彩的开幕式。当他看到它时,他开始哭了。哭了很久,他会停下来。他想看看开幕式有没有开始,然后又开始嚎啕大哭。上帝想,他们肯定不喜欢我,就是。上帝走了,可她的眼泪还在操场上流,我们只好拿起扫帚把上帝的眼泪扫进下水道。
开幕式开始了,伴随着美妙的音乐,我们迈着整齐的步伐来到了操场,这似乎引起了上帝的注意。他悄悄来到开学典礼,看到每一节课精彩的表演,她笑得很开心。最后,她甚至笑出了眼泪。还好激动的眼泪都不大,不然我们就变成落汤鸡了。
下午我们以60米跑、立定跳远、200米跑开始比赛……作为啦啦队员,我们去60米跑为我们班的队员加油。比赛开始时,我们班的蒋像箭一样冲了出来。当他到达终点时,虽然他是第二名,但我们都兴奋得跳了起来。然后我们去了立定跳远场地。甘和黄代表我们班参加了比赛。虽然他们很小,但他们可以在立定跳远中跳得很远。甘玉子赛后笑着对我说:“我跳远的时候,手撞到了后面的同学。”。虽然没有拿到名次,但还是很开心。然后是男子立定跳远。谭启胜和黄前来参加比赛。谭启胜跳出2米多,获得男子立定跳远第一名。他离第二名还有18厘米。
第二天,今天,我不是啦啦队员,我要参加比赛。我和陈思怡参加了女子实心球比赛。估计时间快到了,我们就在会场等着,但是从来不骂人。我们去实心球场地问梁先生,她说是五年级,还没到三年级。哦,不,我想,发生了什么事?不是说比赛是九点半吗?已经九点半了。为什么我们没有上到五年级?我们不得不等待。终于到了初三。我们去扔一个实心球。经过激烈的竞争,陈思怡获得第一名。虽然没有拿到名次,但还是很开心,因为比赛重在参与。
紧张的运动会结束了,我们期待着下次运动会。