运动会作文350字
砰的一声,四年级女子200米预赛开始了。
运动员像离弦的箭一样“射出”。李玉英是我们班女生中跑得最快的。我看见她皱着眉头,迈了一大步,不一会儿她就遥遥领先了。突然,四(4)班的周景超走了过来,李玉英加快了脚步,仿佛有一双眼睛在身后注视着她,仿佛她刚刚给马达加了气。我们兴奋地喊道:“加油李玉英,加油你这个于颖!”当李玉英听到加油的声音时,她跑得更快了,就像穿着一双溜冰鞋,很快就冲到了终点。这时,李玉英已经汗流浃背了。她气喘吁吁地说:“幸好我跑得快,不然就被周静追上了。”
我们魏紫小学正在进行第七次运动会。你看,运动员们抖擞精神,胸有成竹。赛道有很强的身材;沙坑里的学生跳了起来;在垒球场上,学生们画出美丽的弧线.
下午,最精彩的60比20接力赛开始了。在裁判的命令下,比赛结束了。徐承启如风般冲出起跑线,把接力棒递给了许“我们是第三个。”我们非常失望。“第一!”我高兴地大叫。“加油,加油!”我们整个四年级的拉拉队都在喊,喊的越来越多,大地在震动,群山在崩塌。最后我们宣布结论。优胜班欢呼,落选班不气馁。我们都尽力了。
我们班总分第三,我真的很为我们班骄傲。