我变成了秋姑娘作文400字-小学三年级作文
当我醒来的时候,我变成了一个美丽的秋女!
我走出房间,发现一切都不符合我。我喜欢金黄色,但是我叔叔和妹妹小草都是绿色的。我不高兴,就松了一口气。奇迹发生在——,气息化为浮云,笼罩了曹叔弟和曹妹妹。不一会儿,云飘走了,大地变成了金黄色,还有几片落叶飘下来。我惊呆了,才发现自己有魔力。
我肚子咕咕叫:“该吃了,该吃了。”我想去果园摘种子,但我看那里,都是一些不成熟的果实。我想起了刚才,然后我又呼吸了。就像以前一样,云没了,果实成熟了。甚至只是无精打采的橘子和柿子都在争着让人摘!
我又来到田里,发现米饭还是半熟的,似乎在说:“秋姑娘,秋姑娘,让我快点成熟吧!”于是,我又呼吸了,稻穗成熟了,金灿灿的稻子弯了.
嗯?为什么会有冷风?耶!忘记玩了,冬姐来了,我该下岗了。不过,我还是很开心的。在这里玩了这么久,也帮树换上了新衣服;我还煮了水果和米饭别说那么多了,孩子们,我得走了,明年见!拜拜。