我变成了孙悟空作文500字-小学三年级作文
我变成了孙悟空
吴家岗小学302班徐利达
周日晚上,和其他小朋友玩了一天,终于休息好了。过了一会儿,我迷迷糊糊的进了梦门。
“哦,这是什么地方?”一位老人刚好路过,听到我说的话,他回答说:“你肯定不是大陆人,要不怎么连梦的名字都没听过?”可以让大家实现一个愿望!"
听了老人的解释,我毫不犹豫的开始准备许愿,前后思考,对!希望有和孙悟空一样的技能吧。话还没说完,一个筋斗云过来接我,我跳了起来。扯下一根头发,准备回到现实世界。为了不被发现,我让自己隐形了。啊!那不是犯罪头目“魔鬼”吗?“哎,你虽然善于伪装,但还是逃不过我的眼睛。”因为他看不见我,我立刻飞到他身边,催眠他睡觉,然后做了一根绳子,把他绑牢,拖到派出所。值班民警立即向上级报告,上级高兴得差点从椅子上摔下来。并不是被通缉多年的罪犯真的投案自首了。但他不知道我在恶作剧。哈哈,太有意思了。
丁丁丁丁该死的闹钟又响了,把我从梦中拉了出来。天啊,今天是星期一。我要迟到了。我打了一架跳起来,匆匆穿好衣服,拿起书包,直奔学校.