我变成了一只小鸟作文400字-小学三年级作文
我变成了一只鸟
今天,当我在家做作业的时候,发生了一件奇怪的事情。我自己变成了一只鸟。我试着飞出去玩。
在外面飞,空气真的很清新,连人都精神了很多。我飞向我的院子,就在我妈在花园浇花的时候,我飞过去喊了一声:“妈妈。”我妈听到有人叫她,就问:“谁在叫我?”我又说:“妈妈,是我。”当我妈妈看到周围除了一只鸟没有其他人的时候,她被我吓坏了,心想:鸟会说话吗?我笑着飞走了。然后我就飞到了森林里,那里有那么多鸟!我飞过去跟他们打招呼,他们冲我喊,好像在说“欢迎。”我飞到一棵树上休息。我发现一些小鸟在它们的巢里。他们太可爱了!我和小鸟玩游戏,教它们飞翔。老实说,我已经忘记了我不是一只鸟。另外,我自己不会飞。为什么我可以教他们飞?在森林里玩了一天,该回家了,可我妈不知道我是谁。我该做一辈子的鸟吗?我默默地飞回家,一飞到我家门口,我就变得一样了。我高兴地走进门,回到我的房间。
回到房间,我拿出日记,写下了今天的快乐一天!