我变成了一头麒麟作文700字-小学三年级作文
今晚看了动画片《神兽金刚》。我永远不会忘记里面的独角兽兽。我一直想成为它,我可以做任何事。慢慢的,因为太累了,我在沙发上睡着了。
在梦里,我看到了龙王,却看到它有马头,有鹿的角,有狮子的鼻子和牙齿,有鹰的爪子和鱼的鳞片。上面写着欢迎来到我们的野兽王国;这时我才发现,各种各样的野兽就站在我身边。龙王说:“作为客人,我给你许个愿,你说吧。”我告诉它我想变成独角兽的愿望,它却叹了口气说;唉,‘麒麟是我们的至尊兽,我真的无能为力;不过你可以去麒麟洞,那里有个法师叫路西法,他会成全你的心愿;它给了我一把利剑,说;这个叫断剑,因为这个动作很危险,可以帮你战胜恶魔。然后他消失了
我渡过了千山的水,终于来到了麒麟洞。我看见一只猫狗墨水怪物向我扑来。我没有慌,只是微微动了动剑尖,递给了ok。当我进入洞穴时,我说服了恶魔怪物、兽人怪物和古代怪物。最后,我遇到了路西法。我解释了我的目的。路西法说;当然,但是你必须做两件好事来保持你的独角兽身份。我会给你一个喷火丹‘天妃丹’和一瓶魔法药水。去做好事。说完,他手一扬,便离开了。但是我变成了一只威严的独角兽。
我先飞过地球,发现有很多恐怖分子在作恶,其中本拉登恐怖分子最为猖獗。所以我用火把他们的基地烧了。我怕伤害更多无辜的人,就把魔药洒在恐怖分子身上。他们立刻成长为乐于助人的善良的人。从那以后,他们再也没有从事过恐怖活动。
然后,我来到一家医院,看到这里所有的病人都患有这种疾病。我赶紧给他们饮料;魔法药水;他们没事,在医院里跳来跳去。
突然,我被妈妈吵醒了。为什么我在床上?原来这只是一场梦…