我变成了天使400字
晚上躺在床上甜甜的睡着了…突然睁开眼睛一看,啊!我变成了小天使。我有一双翅膀,头上戴着一个金色的光环,手里拿着一根仙女棒。
我在城市上空飞翔,眼睛慢慢睁大。这时,我看到一个小偷抱着一个两三岁的小女孩在飞。小女孩哭着喊:“妈妈,快来救我……”
我看到有坏人!迅速朝他们逃跑的方向飞去,我必须救她。就在我要追到坏人的时候,坏人开着太空车跑了。我飞向小女孩说:“小姐姐,我是小天使。我可以帮你找到爸爸妈妈。你会接受我的帮助吗?小女孩听完点点头,我抱着她飞到她父母身边,看着他们一家人团聚,我开心的笑了。
突然听到妈妈的声音,“起床了,懒孩子。”就这样,我被妈妈从梦中叫醒了。