小学三年级作文:我变成了奥特曼
暑假第二天晚上,我躺在床上迷迷糊糊的睡着了。第三天早上,我成了奥特曼。
有一天,宇宙中出现了一个怪物,于是我变成了泰罗奥特曼,飞上了天空。我刚刚飞进宇宙。怪物用一个绝招打我的时候,我摔倒了,又飞起来了。我用奥特曼飞镖打了他。怪物隐身打了我几下。我破除了迷信,怪物变回了原来的形状,准备用它的武器除掉我,除掉我的手。我加了能量和怪兽抗衡,打了五天五夜。突然,怪物把我抱到了地上,于是怪物追了过来。这时,我的红灯开始亮了,打在一辆车上。我用水獭之锤打怪物,怪物死了。
如果有人有困难,我会立即帮助别人。
如果我变成孙悟空
33级
刘玉龙
孙悟空大家都知道吧?他神通广大,经常挥舞金箍棒,驾筋斗云,降魔降魔,战无不胜。他
有七十二种能力可以改变,想改变什么,就改变什么,多好!
如果我成了孙悟空,我就成了下雨天的大伞,保护没有伞的人免受风雨。
如果我变成孙悟空,我会为汶川灾难受灾群众盖几十栋高楼,每个房间都有很多好吃的
好,好衣服,让他们过上衣食无忧的生活;我也会让时光倒流,让失去亲人的人不再痛苦;
如果我成为孙悟空,我会生产大量的文具和书籍,让上不起学的孩子有书看,有笔用;
如果我变成孙悟空,我就变成大太阳。50亿年后,太阳会衰老,而我将是一个全新的太阳
太阳可以继续照亮人类;
如果我变成孙悟空,我会在汽车排气管上安装烟雾净化器,让空气时刻保持清新。
如果我成为孙悟空,我会让全国的天气一年四季像春天一样变化,不会有雪灾,旱灾,水灾…
我做不了孙悟空,但我可以通过努力学习,让自己成为一个聪明能干的人。