我变小了(周泽宇)作文350字-小学三年级作文
我变小了
一天晚上,不知怎的,我进入了另一个世界。
第二天早上,我睁开眼睛,看到了周围的黑暗,另一个巨大的物体压在了我的身上。于是,我爬出来一看,原来是衣服。那肯定是被子。这就像我被困在一个山洞里,我花了很大的力气才爬出被子。再看看自己,光着身子在外面,真的是把人扔了。还好昨晚有剩糖纸。我在糖纸上撕了两个小洞,做了一件连身衣。
我准备下床吃饭,却站在床边,就像站在悬崖岸边。怎么才能下床?于是我把纸卷转了几圈,让它能碰到地面,然后滑到地上。到了饭桌上,我跑了几千公里的马拉松。为了让父亲认识我,我爬到父亲耳边,大声喊道。父亲觉得耳朵不舒服,就用耳勺把我挖出来,弹到床上。