我发现写三年级的作文
二十年后,我成为一名科学家和探索船的船长。我和几个同伴一起探索宇宙。突然,我看到了一个和地球一模一样但不是地球的奇怪星球。仔细一看,这个星球也有80%的水和20%的土地。我和同伴进入飞船,发现里面的星球没有重力,只有氧气和树木。
奇怪,我们在它的陆地上观察天空,天空布满了闪亮的物体。因为没有重力,我跳起来想抓住它,但它能看见却摸不着。啧啧!离太阳有100多万公里,中间有那么多行星。太阳怎么会发光?这是一个很好奇的问题。
我们开始观察植物。哟!这些植物真的很奇怪,你看,这应该是蓝兔耳草!据说能治耳聋,使耳朵听得见。看,那应该是扫把花!它可以保持房子干净。“这是一个全新的星球。它可以称得上是全宇宙最不可思议的星球,没有任何危险。”我总结了一下。
我一个人把我们的消息报告给了发现号里的科学家,科学家让我给它命名为“新鲜感之星”,我毫不犹豫的回答了。
我带着喜悦和荣誉回到了温暖的家。