郁金香美丽、高贵、纯洁,但也有恶毒的一面。
一天下午,我妈妈带我去参观百花园。我对妈妈说:“妈妈,我想先看看郁金香。”“好,”妈妈回答。
去郁金香花坛,郁金香都盛开了,好美!我蹲在最低的郁金香旁边,享受着它。哦,我的头晕了我跟我妈说了我的情况,我妈立马送我回家。
回到家,我感觉舒服多了。为什么我会出现这种情况?我查了网上的资料。原来我和郁金香呆久了,郁金香会散发出一种成分,会让人产生头晕、呕吐等症状,严重的会导致人死亡。看来郁金香真的是个残忍的凶手!
事实比虚构更离奇。以后我会更加关注身边的小事!