春风作文:春风300字
春风轻轻地吹着,把草染成绿色。哦,春风是绿色的。春风轻轻地吹着,使月季变红了。哦,春风是红色的。春风轻轻地吹着,橙花被染成了白色。哦,春风是白色的。春风轻轻地吹着,油菜花变黄了。哦,春风是黄色的。春风轻轻地吹着,紫丁香被染成了紫色。哦,春风是紫色的。啊,冯春,你太像孙悟空了,太多变了,我太喜欢你了!春风轻轻地吹着,把草染成绿色。哦,春风是绿色的。春风轻轻地吹着,使月季变红了。哦,春风是红色的。春风轻轻地吹着,橙花被染成了白色。哦,春风是白色的。春风轻轻地吹着,油菜花变黄了。哦,春风是黄色的。春风轻轻地吹着,紫丁香被染成了紫色。哦,春风是紫色的。啊,冯春,你太像孙悟空了,太多变了,我太喜欢你了!