春风是什么着色300字
在田野里,一群鸟在争论一个有趣的问题:春风是什么颜色的?
小燕子说:“春天是绿色的。当我从南方飞来时,我看到小草和小树长出了小绿芽。”。
画眉说:“春天是红色的。我从家里飞出来,看到了红花。”
其他鸟说:“春天是多彩的。我摘过五颜六色的花,有红的、白的、粉的、黄的、紫的,都很好看!
草睡了一个冬天,那时候它在伸懒腰打哈欠,一个个扭来扭去。草好奇地看着自己?原来我有一条春女的绿色裙子。
小花走出来,好奇地看着自己,好像不认识自己。哈哈!原来是很多女生送的紫色连衣裙。小花感谢春姑娘把棒棒糖放进牛奶里,请她们吃。
啊!春风有如此多的颜色!