走在春风里作文500字-小学三年级作文
漫步在春风
泽国小学三(1)蔡
春风是温暖的,它就像一把剪刀,剪出一个美丽的世界。你在桃树上剪桃花,在草地上剪草,在花丛中剪蝴蝶和蜜蜂。春风,你知道你让世界充满活力吗?
走在春风,我看到绿色的眼睛,绿色的树,绿色的草,绿色的河流,和一望无际的绿色田野。绿色的小树苗度过了漫长的冬天,迎来了新的春天,长出了新的叶子,看起来更有活力。柳树在春风梳着辫子跳舞。我觉得这条河更漂亮,它是绿色的,真的像一颗巨大的祖母绿。
走在春风,我闻到了花香。再说强奸!还没到油菜花,闻到淡淡的香味,去油菜花,亲爱的!一群蜜蜂围着油菜花飞。我绕着花走了几次。几只蜜蜂让我飞来飞去。为什么我很香?哈哈。再说桃花!它像天空中的彩霞一样粉红色。河水映出桃花的影子,更红更热。淡淡的香味也吸引了蜜蜂采蜜。甚至苍蝇也在不远处,嗅着花。
走在春风,我听到了春风的笑声。看,孩子们正在风中放风筝。他们笑得很开心。在水里,一些人在玩水。岸上的围观者哈哈大笑。在春风,春天旅行的人会在风景中拍照,并摆出各种姿势。每个人的脸上都堆满了春风的笑脸。
春风把一件彩色连衣裙放在地上。