我是春风600字
我是春风,我是春天的使者。春天到了,我伸个懒腰,爬起来。看,董爷爷还在值班!我们不能让他值班太久。该换班了。他看到我就跑了,说:“该你上班了。我困了。”然后就跑得无影无踪了。
我会四处看看。我第一次来到草地,想在草地上玩一会儿,但他们都面黄肌瘦,不时呻吟着:“春风,快救救我们!”我用力一吹,青草从它们绿色的脑袋里冲了出来,大喊:“谢谢,谢谢!”那我就陪他们玩。
告别了草地,我来到了果园。这里一片寂静,果树光秃秃的。他们看起来都老了。一棵果树看到我,大叫:“我们恢复以前的样子吧!”我鼓足力气,松了一口气。树枝立即发芽,急切的桃树开花了,甚至杏树也尽情地开放了。
我又来到河边,看见河边有一个冷脸洞,仿佛对我无动于衷。我大叫:“我来了!我是来救你的!”我一吹,河水就醒了,开始歌唱。太美了!
我来学校的时候看到孩子们穿着厚厚的衣服,看起来很笨拙。我吹的时候,有的孩子拉开裙子,有的干脆脱下外套,然后尽情的玩,跳绳,跳皮筋,踢足球。看到他们玩得这么开心,我心里很高兴。
我走来走去,看见一群人在我面前。我仔细一看,原来是春仙,她围着蝴蝶、蜜蜂和各种小动物向我走来。然后我加入了他们的团队。春天来了!希望春天来了!
春风是红色的,
听着,当风吹过的时候,
花儿好听话,
都开了红笑脸。
春风是绿色的,
风一吹,
草好听话,
他们都跑到了地上。
春风是黄色的,
风一吹,
油菜花很听话,变黄了。
我说春风是多彩的。
喜欢童装,红,黄,绿,白.
五彩斑斓,美不胜收。