春风作文400字-小学三年级作文
春风是一把钥匙,它带来温暖和温柔,轻轻地,轻轻地,在你不注意的时候打开春天的门。
春风是一盒彩色颜料。你看,它把绿色给了草,绿草露出了它瘦弱的身体。当春风吹过,它“跳”出陆地上美丽的舞蹈。它把红色给了小花,小花看起来像个孩子的小嘴,张开了笑脸。真的很有趣。蓝色代表清澈的小溪,小溪变成了一面明亮的镜子。兰花仙子得到的颜色更多,有白的,有绿的,还有很多很多,你数都数不过来。
春风隐藏着非常好的气味。梅花香,山茶花甜,很多很多的香味隐藏在春风。孩子们的鼻子经常被气味所吸引。
春风吹响了绿色的号角,告诉每个人夏天即将来临。小青蛙慢慢从梦中醒来,鸟儿从南方飞回来了。他们都在欢迎春天的女孩。
春风给地球带来了一首美妙的歌,给孩子们带来了一首快乐的歌。