小学生三年级作文春风
一个奇怪的想法浮现在脑海:我的春风在哪里?
穿上花裙子,踮着脚去找我自己的春风。
当我走近柳树时,柳树的叶子轻轻地摇摆着。我知道春风不属于我。当我来到小溪边,小溪在歌唱,我知道春风也不属于我。
许多生物找到了一个与自己内心息息相关的春风:无知的稻草人迎来了雄辩的“演说家”;叽叽喳喳的百灵鸟来到了愿意听它唱歌的“观众”面前;自称患有多动症的小猴子找到了整天跳上跳下的“顽童”.
赤脚走在田间,烦恼一扫而光。飘飘的头发,身体不停的向侧面倾斜。心中窃喜。原来,如果你能配得上我的春风,你一定和我一样淘气。