小学生三年级作文春风
春风——是春天的使者。她满怀深情,悄悄来到人间,轻轻奔跑,带来温暖的阳光,嘲笑结冰的河流,唤醒冬眠的小生物,吹绿大地,吹艳花朵.
你不信?看,在草坪上,各种各样的花像集市一样聚集在一起:五彩缤纷,相互竞争。它在杀死蜜蜂。他们呼唤好朋友,一起唱歌跳舞.
在校园里,孤独的树被春风唤醒。他们睁开明亮的眼睛,张开柔软的手臂,扭动腰肢一群活泼的孩子,手里拿着各种各样的风筝,跑着欢呼,他们的童心随着风筝一起飞向蓝天.
啊,春风,你不仅把大地吹绿了,还温暖了人们的心。在春风,人们感到舒适,开怀大笑。他们相信付出一定会有回报。现在,他们的腰更直,他们的信心更大,他们的能量更大.
看着这一切,我从心里念出一首春天的赞歌:《哦,春风》。