走在春风里作文600字-小学三年级作文
漫步在春风
温岭市方城小学三班陈玉明
春天到了,春风陪着春天的女孩来到了这个世界。快看!温暖的春风抚摸着大地,像慈母一样抚摸着孩子的脸颊。春风不像夏天的风那么热,不像秋天的风那么悲伤,也不像冬天的风那么冷。春风是温暖的,它带给人们一种幸福的感觉。
走在春风,我看到绿色的稻田。春风飓风过后,新长出的幼苗如此美丽,以至于它们已经脱掉了破旧的金大衣,换上了绿色的衬衫。被春风感动了,他们像绿精灵一样玩耍和移动。是它们给春天增添了活力。稻田旁边有一排排柳树。他们似乎是苗条的女孩。在春风之后,它们是如此迷人和令人陶醉。看着美丽的柳树,我不禁想起一句诗,“碧玉打扮成树,万树垂下绿丝挂毯。”。我不知道谁剪的好叶子,二月的春风像剪刀。“柳树下长着一丛丛的草。春风飓风过后,他们拔掉了根,不想再呆在地下了。他们就像新生的婴儿。
走在春风,我闻到了花香。在桃花林中,我贪婪地呼吸着桃花的芳香,仿佛要吸一口桃花的香味才会停下来。我非常喜欢它。这时,一群蜜蜂飞了进来,开始收集花粉。当我离开桃花林,想去油菜田的时候,蜜蜂也跟着我走了,它们一直跟着我,好像我也是一朵花,一朵会走路的花。
走在春风,我听到了风的笑声。在公园里,一群孩子在放风筝。他们手里有各种各样的风筝,有些是鹰形的;有龙的形状的;风吹凤凰形;燕子形当春风看到它时,他来帮忙,把郑风吹得更高了。孩子们笑了,春风也笑了。
春风是歌,春风是魔术师。带给我们快乐和幸福!