圣诞节400字
平安夜,我还历历在目地记得一件事:这天晚上,我正在装饰我美丽的圣诞树。突然想起今天是圣诞节,想送苹果,知道家里没有苹果了。于是我向妈妈要钱,匆匆跑下楼。天很黑。因为我想买苹果,我已经忘记了我的恐惧。除了月亮妈妈和她天上的小星星,路上没有行人。我去超市挑了两个苹果,一大一小。大的是红色和明亮的。小的又小又可爱。付完钱,我拿着苹果,一路气喘吁吁,跑回家。月亮妈妈和小星星看到我的狼狈,哈哈大笑,掉进了云端。
回家后,我拿着花、礼品盒、包装纸、花袋等工具,装饰起来.
爸爸回来的时候,我带着两箱苹果出来了。一个是带蝴蝶结的苹果绅士,一个是带花的小女孩抱的苹果。爸爸妈妈见了面都说好看!
这个又香又甜的红苹果被我们笑着吃了.