圣诞节作文500字-小学三年级作文
2008年的圣诞节是快乐的一天。一想起来,心里就会开出一朵灿烂的花,开心又激动。
圣诞节那天,天气非常冷。但是寒冷的天气根本阻止不了圣诞快乐。漂亮的圣诞树放在街上的商店前面,超市的员工戴着可爱的圣诞帽。看着这些,我们这些孩子很开心。因此,举行一次特殊的圣诞节庆祝活动的想法油然而生。
经过策划,下午我们在黑板上画了有胡子的圣诞老人,在窗户上喷了白色的雪花,在教室中间放了一棵有星星的圣诞树。学生们转过身,围着圣诞树跳舞,这让他们很开心。教室里充满了节日的气氛。
我终于盼到了晚会的到来。第一个节目是长笛合奏《友谊歌》。笛子悠扬动听,我们不禁在台下轻声吟唱。不知不觉,节目以学生雷鸣般的掌声结束。然后,我们冲出漂亮的雪花彩带迎接下一个节目,——段子。表演者是高个子关公和捣蛋鬼张振宇。他们幽默的对话和滑稽的动作表演让我们都笑了。
晚会在快乐的气氛中进行,演员们尽最大努力赢得观众的笑声和掌声。观众们都笑得脸红了,他们的巴掌很痛。晚会快结束的时候,我们全班同学拿出最后一件秘密武器,——个五颜六色的花瓣,抛向空中,丢向演员…
看着这些美丽的花瓣,我想:在这个特殊的日子里,圣诞老人不仅成为了我们最可爱的人。