快乐的圣诞节作文500字-小学三年级作文
圣诞快乐
小学三(2)班
童年是梦幻的,童年是多彩的,我的童年是快乐的。
圣诞节快到了,我和妈妈去一个朋友家参加圣诞晚会。这是一个自己动手的聚会。大人在煮东西吃。我和我的孩子着手装饰会场。我们小心翼翼地把一棵大圣诞树一段一段连接起来,然后把它的枝叶分开,最后放上一些装饰品。我们穿好衣服后,一棵又大又漂亮的圣诞树出现了。我们面面相觑,开心地笑了。真的觉得很成功!这时,美味的食物准备好了。我们边吃边笑。
我们不能再等了,不能再等表演了。第一个出场的是李雨青。她表演唱歌。她清脆的歌声和优美的动作深深吸引了观众。她的歌声赢得了观众的掌声。接下来是一个3岁的妹妹。不要低估她。她歌唱得尽可能好,表情动作丰富。轮到我弹钢琴了。我努力避免错误。我选了一首喜欢的简单的歌来表演。眼睛很认真的看着乐谱,手指开始跳舞,玩的很开心。我喜欢此刻的气氛。然后有小朋友在玩一种中国传统太极拳(太极拳),和他们一起跳舞……我们的表演愉快地结束了。
兴奋之余,我们拿起蛋糕和黄油,设计了我们最喜欢的蛋糕。不一会儿,各种各样的蛋糕就生产出来了。我们互相欣赏,互相赞美。我们太有才了。所以,我们赢得了期待已久的礼物?悠悠球。
我度过了一个快乐而有意义的圣诞节。谢谢妈妈阿姨们。