快乐圣诞节作文300字-小学三年级作文
圣诞快乐
12月25日是圣诞节。我的脸上充满了微笑,我的心里充满了喜悦。
圣诞节是有历史的。12月25日是上帝之子耶稣诞生的日子,所以叫圣诞节。
圣诞节有很多习俗!在圣诞节,人们购买圣诞树、圣诞火腿、圣诞火柴、圣诞蜡烛、圣诞鲜花、圣诞丝带和圣诞灯。
大街小巷都很热闹,商店的门上贴着圣诞老人的照片,门口放着圣诞树。我最喜欢圣诞树。树上挂着丝带、彩灯、彩球、铃铛和各种礼物。多美啊!
西方国家的圣诞节和我们的春节一样盛大而热闹。
有的孩子聚在一起聚会,做工艺品,做贺卡,就可以一起玩,看他们多开心!
圣诞节那天,我有了双重幸福:我的第一份幸福是我的爸爸妈妈奶奶在我的考试成绩里吃开心果,我获得了班级第三名。第二喜欢的是奶奶给我买的圣诞水果,让我垂涎三尺。
2009年的圣诞节真的让我难以忘怀!