我想成为一名老师
有些人想变成鸟,在天空中自由飞翔。有些人想成为医生来治疗病人。有些人想成为消防员,帮助我们灭火。但是我想成为的是老师。
老师可以教给学生知识。如果我是老师,我会让学生每节课读30分钟的书,写一篇作文。
当老师也能拿高薪。听说现在当老师工资最高,月薪三四千!这样,我才有能力帮助贫困家庭的学生。
当老师真好。你可以说多种语言,不用做作业。这样的生活真的很棒。所以我长大后想当老师。
当老师很牛逼。一个老师站在讲台上,像将军一样,能把知识传授给学生,能选谁当班干部,真是太好了。
如果我成为一名教师,我会让学生从快乐中学习知识,让他们认为学习是一件美好的事情。他们会努力学习,成为作家、科学家、政治家等。在未来。
所以,我想成为一名教师。