假如我是蚊子王作文400字-小学三年级作文
爸!这是我第五次起来拍蚊子了,嗯!我好生气。因为这只蚊子,我睡不好。不知道是不是蚊子引起了我的注意,让我不自觉地把自己想象成了蚊子。
如果我是一只蚊子,我会做的第一件事就是竞选蚊子王。我坐在金色的宝座上,低头看着自己的脸。我坐在王座上,十万侍卫日夜守护着皇宫,三万绅士为我站岗。我坐在宝座上,很认真地说:“请注意,现在我要重新定义我们蚊国的国家规定。首先,我们不能再吸人血了。”我还没说完,一位部长就说希望三思!”其他大臣和随从也说:“三思而后行!”我毫不留情地说,“这里的国王是谁?"他们害怕得一句话也说不出来。"不要怕,不会饿死,但要吸其他有害昆虫的血。第二,每对夫妻只能产3到4个蛋,违令者斩!第三是”我一下子说了20条规定,我说:“对,我也想让鼻子灵敏的蚊子带领一队人,帮助警方追查毒品案件。“到时候,我们蚊子可能会像大熊猫一样成为国宝!
爸!又一个!嘿!我真倒霉!