我们的实验小学(转载)作文300字-小学三年级作文
开学时,小学生从街上走来。他们都穿着五颜六色的衣服微笑着来到学校。
我们一进校门,一座红白相间的建筑就出现在我们面前,气势磅礴,震撼了我。来学校,同学们互相打招呼,聊聊夏天有趣的生活,跟老师打个招呼!
“当当当当当当”,教学楼的铃声响了。课后,所有的学生都聚精会神地听老师讲课,然后一起朗读课文。哇,声音真好听。甚至路人都停下来,抬头听着优美的读书声。窗外的鸟儿叽叽喳喳,仿佛在说:“学生读课文真好!”但是大家都没有看窗外,认真听老师讲课。
下课后,大家在操场上跳橡皮筋、打羽毛球、踢足球、跳绳,玩得很开心。
这是我们黄冈实验小学,一所古老而著名的实验小学。在学校门口的喷泉池里,有可爱的小鱼和乌龟在游泳…