我的储钱罐作文300字-小学三年级作文
我有一个存钱罐,但是这个存钱罐不一样。
我的这个存钱罐是我自己做的。它有一顶我为它做的“火焰帽”和一条“围巾”。大部分是红色的。“围巾”下面有一个可以塞硬币的“小口”。“小嘴”下面有个“1”。这个存钱罐很像奥运火炬。
现在我来告诉你如何制作这个“奥运火炬存钱罐”。做存钱罐的时候,先找一个圆筒,再找一张瓦楞纸和几张大白纸。先在圆筒上贴一张白纸,用没用的笔戳一个可以插硬币的洞。在表面贴一张白纸,但不要盖住塞硬币的洞。然后画出奥运火炬的颜色。最后,画出自己喜欢的图案。于是一个自行设计的“奥运火炬存钱罐”诞生了。
……怎样?喜欢吗?告诉我!我给你做一个。