我是一朵盛开的荷花作文300字-小学三年级作文
我是一朵盛开的莲花
早晨,微风吹来,公公把我从梦中叫醒,温暖地照在我身上,告诉我新的一天开始了。
我轻轻一伸腰,睁开眼,啊!多么美好的一天!岸边的草亭亭玉立,沐浴在清晨的露水中,偶尔一滴水在阳光的折射下闪闪发光。小喜鹊,柳枝摇青臂相迎?当我来到树枝上盖房子时,燕子从南方飞回来了,寻找它的老基地。一只小蜻蜓轻轻落在我手上,闪着大眼睛对我说:“莲花姐姐,你看,你看,今天多美啊,你变得更美了!”“小蝴蝶也跳着舞说:‘对,你今天更漂亮了!”我羞涩地低下头,一条绿色的大裙子披在张胜凯羞涩的脸上。这是我吗?我也为自己的美丽感到骄傲,我兴奋地挺直了腰板,灿烂地笑着…
我甚至忘了我是一朵莲花,与鸟同唱,与蝴蝶共舞。我要把我的美丽带给每一个人,用快乐感染每一个人!