恐惧是让人有一种恐惧的感觉,像热锅上的蚂蚁,他们在痛苦;大老虎什么都不怕,因为他个头大,跑得快,也有很多尖叫声;蚂蚁最胆小,长得特别小。只要他们走一步,蚂蚁世界就会有地震。
最怕奥库莫,又长又怪。它有八只脚,黑灰相间,浑身是毛。我感觉像看到了一个怪物。看到就尖叫,变得压抑;植物怕被推倒,公交车怕载很多人,大地怕干枯,小花怕没水喝。
当我感到害怕的时候,我可以认为我已经看过很多次了。没什么好怕的。一个人害怕的时候,世界就会变成一片黑暗的土地,一个没有草没有花的世界。在恐惧中,我们可以了解“恐惧”是什么意思。我的心里,有一种恐惧给了我一种勇敢的力量,让我不害怕我害怕的东西。当可怕的事情再来的时候,我要有勇气把沉默的心情变成开心的心情,这样腿才不会发软。
希望每个人都能有勇敢的力量,世界上没有恐惧。