小学三年级作文:我是升旗手
我是升旗手
12月10日上午,天空特别晴朗,阳光温暖地照耀着。我看着天空想:天啊,太阳挂在天上的时候,你知道什么在慢慢升起吗?是附小,是祖国人民的五星红旗!
国歌响起,打破了寂静的操场。她把红旗一扔,我慢慢把它拉了起来。
看着手高高举起,听着响亮的国歌。我好像看到了在打国家的时候艰苦卓绝的生活。就像看到士兵躺在血泊中,向我们敬礼。仿佛听到了领袖的喊声,士兵的枪声,开国大典的炮声,人民的欢呼声。
成千上万双眼睛看着鲜艳的五星红旗,我也看着国旗,为我们的祖国骄傲。此时的我,激动不已,思绪万千。沾满鲜血的战士们,我爱你胜过一切;伟大的,我爱你胜过生命;鲜艳的五星红旗,我爱你胜过世界上的一切…
迎着金色的阳光,升旗仪式结束了。我很骄傲,我是升旗手。