我当升旗手作文300字-小学三年级作文
我是升旗手
“我是升旗手!我是升旗手!”我跳下床,穿好衣服,冲出房间,上了厕所……因为我今天想成为一名光荣的中队升旗手。心情愉快地走在路上,看到身边的花儿朝我点头,白杨也向我招手,仿佛在说:加油!"
到了学校,我穿上校服去了操场。我站在升旗台上,心怦怦直跳,无数少先队员为我加油,让我更加自信。升旗仪式开始了,我还是很紧张。这时,我右手向上,左手向下,用尽全力拉下绳子……最后,国旗在国歌中飘扬。
我开心地笑了.
突然,我听到“起来!起来!”哦,原来是梦。我多么希望我能成为一名光荣的中队升旗手!
你知道我为什么想当旗手吗?因为老师选我当升旗手了!我真的很期待那一天!