小学三年级作文:升旗仪式
“起来,不想当奴隶的人!把我们的血肉筑成我们的新长城……”五星红旗在响亮的国歌声中在冉冉升起,学生们在清晨的阳光下向ta敬礼。
一周一次的升旗仪式到了,学生们很兴奋,因为他们可以听到老师和学生们精彩的演讲。校长讲完后,一位五年级的女学生上台开始演讲:“灵璧,我们的故乡,是一个历史悠久、美丽富饶的地方,是中国四大奇石之首;二是钟馗故里,钟馗绘画历史悠久;第三,还有著名的御吉墓,里面也开满了御吉花。我们灵璧已经不小了,有大量受过良好教育的人才,治安环境稳定安全,灵璧名扬天下。为什么看到灵璧落后的景象……”她说话时,下面的学生爆发出热烈的掌声。大家听了,都很赞同,齐声鼓掌。
盛大的升旗仪式以少先队队员的歌声结束。我和队伍一起走上楼梯,还沉浸在兴奋中:一周能有几次这样的升旗仪式就好了!