大家好!我是三(6)班的陈建宁。
今天是梦想成真。早在幼儿园的时候,老师就教我小学的升旗手有多光荣,叫我们努力成为他们中的一员。我总是向往和督促自己积极向上。今天终于实现了梦想。我很兴奋,也很开心。
我是一个努力学习的天真活泼的孩子。我尽力成为一名好学生。我上课认真听讲,积极答题,认真完成作业。在业余时间,我也喜欢画画,我的中国画也被老师用来装饰教室。这学期在队长学校学习摄影的过程中,绘画基础对摄影也很有帮助;二年级暑假也考了四级钢琴,成绩不错。这些爱好让我的生活更加丰富多彩,我非常喜欢它们。
我也努力做老师同学的小帮手。从一年级的班长到二年级的中队成员,我认真完成了老师布置给我的任务和工作,得到了同学们的认可。
升旗手是我的荣幸,也是我的激励。我想我会更加努力,让自己茁壮成长,为学校和班级尽自己的一份力量!