台风对宁波的伤害很大。
宁波正在变成海洋,一楼其他人的房子都被淹了。他们只能把冰箱放在椅子上,还得站在椅子上,不然脚都湿透了。那天学校还说我们还是不上学,去了就不能上课了,那天好多学校幼儿园都放假了!爸爸连车都不会开,到处都是水,所以那天爸爸休息了。后来在爸爸手机上看到水和车一样高。而且车后面的排气孔进水了,很多车都开不动,我只好等拖车来拖。那天爸爸总说天气真的变了。事实上,余姚的情况更糟,那里的人更焦虑。不仅停电了,屋子里都是水,他们想下楼都下不去。那天我的一个阿姨想去上班,但是到不了,只好回家,但是路上全是水,没法回家,只好坐公交车回家。然而绕宁波跑了三四圈也没到家,七点半到十二点半才到家,浪费了一个上午。这一次,“费特”给我们带来了极大的伤害。我们想不出什么办法可以阻止“费特”给我们带来巨大的伤害。