春雨过后作文350字-小学三年级作文
下雨了,天突然黑了。细雨像绒毛一样轻轻拂过我的脸颊,大地贪婪地吸收着大地赐予它的绿洲。雨像刷子一样刷遍了世间万物。花更红,草更绿,地球更干净。雨停了。春雨过后,一切都变得更加美好!
校园前的柳树已经在树枝上长出了嫩芽。经过春雨的冲刷,它们变得更加翠绿,滴水不漏。不,树枝上长满了小绿点,像两片花瓣,慢慢伸展,看!小蓓蕾摇了摇,啊!所以它打了个喷嚏!
花坛里的草,土里的草,使劲拔,钻出地面,刚刚经过春雨的洗礼,看!它不由自主地伸了个懒腰,然后睡着了,等待着春雨过后的下一个苏醒!
快看!教室前的水仙花是那么羞涩,悄无声息又不引人注目地开放着它纯白的蓓蕾,娇小可爱…
春雨过后,花开了;春雨过后,绿草如茵;春雨过后,一切都更加美好;春雨过后,春天来了.