一阵强风吹走了世界上所有的成年人。哈哈!只剩下我们的孩子。
我们学校顿时喜出望外。有的去机房玩电脑,有的在黑板上乱涂…
家里电脑手机床电视都是我的。我在看我爸爸平时不允许看的漫画书。突然有人敲门。我开门一看,原来是小伙伴叫我放风筝。我眼睛一亮,马上就出去了。
之后我把朋友叫到中学操场,跑步玩沙,我们玩啊玩……不知不觉到了吃饭的时间。但是,当大人不在的时候,我只能随便吃点面包.
有一天,一张纸从天而降,让我去美国找父母。当我千辛万苦来到美国时,一张纸飞了进来,上面写着:“恭喜你,你成功了!大人很快就会回来找你的。”
转眼间,我回到家,发现妈妈在洗衣服,爸爸在做饭。街上挤满了人,一切都变了回来。太棒了!
同学们,爸爸妈妈的唠叨是这个世界不可或缺的。让我们珍惜每天和爸爸妈妈在一起的快乐时光,让这个世界充满欢笑和欢笑。最后,让我们每个人对父母说“我爱你”!