你知道冯的儿子是谁吗?这是一场暴风雨般的台风。台风快来了,让人措手不及。多么粗暴,多么可怕,多么无情。
这几天台风脾气一直不好,一直打——打——!有很多尖叫。看天气预报,知道一场可怕的台风要来了。这场台风不好对付。到时候会吹走阳台上的衣服。还防止孩子在外面玩耍。
台风横冲直撞,让人心颤。它吹着桂圆树,可怜的桂圆哥哥躺在地上,一定很难过。果农失望的眼神让人心疼。大叔被台风撕裂了。到了树林里,你会看到地上的树叶散落在一条条的小径上。草像施肥的海洋一样滚动。
路上到处都是水,广告牌东倒西歪,路灯走不开。