昨天刚过期中考试,一回家就很担心。我以为问题是错的,那个问题可能是错的,能考多少分?到了晚上,父亲见我睡不着,知道我紧张,就过来安慰我说:“你尽力了,你会得到一个大鸡蛋,我父亲不会批评你的。”有一次我很紧张,心里轻松了很多。过了一会儿,我睡得很熟。
今天下午我刚来到教室,就听到他们在说话。有人说我这次考试“死”了,有人说这么多科学都是瞎的。有人说数学太简单,必须100分。这时,我的“闺蜜”马季第一个走过来问我:“喂,小刘二!你考试考得怎么样?你不担心吗?”其实我比任何人都担心自己的成绩。你考砸了,我妈又要说“紧缩咒”了。我一听就头疼.
虽然我对这次考试不太确定,但我仍然希望在这次考试中取得好成绩。