教室里的悄悄话400字
放学后,所有的学生都走了,教室里非常安静。突然听到一个声音,书在窃窃私语。
语文书自豪地说:“你看,我为我的小主人贡献了多少!每次考试,如果不是我,小师傅怎么会有这么好的成绩?”
数学书自豪地说:“不是你,是我。要不是我给小师傅解决了申请问题,她也不会有这么好的成绩。
“不是你,是我。”“当然不是你,是我。”语文书和数学书吵架了。
“不要吵架。”美术书上说。“其实我们各有所长。我们不应该骄傲。我们应该帮助我们的小主人一起学习他们的技能。”
语文书和数学书羞愧地低头说:“对,我们不应该骄傲。我们应该共同努力,帮助我们的小主人学习所有的课程,成为好学生。”
“我相信你会做到的。”美术书高兴地说。
过了一会儿,教室又安静了,好像什么都没发生。