我想飞作文400字-小学三年级作文
“去做作业吧!去弹钢琴吧!”震耳欲聋的声音又在我耳边回响,我不得不做作业。
写了又写,不知道怎么飘在一起,就像飞一样。原来我真的插了一对翅膀,飞得很高。当我往下看时,人们像蚂蚁一样小,汽车像甲虫一样小,火车像蛇一样大.
这不像家。妈妈不关心我,爸爸也不关心我。想到这,我左飞右飞,上飞下飞,开心到不用在这里写作业,不用在这里弹钢琴。这时我看到前面有一群和我一样大的鸟,就飞过去和它们玩。他们说:“我们一起去鸟校吧?”我很高兴和他们一起去。
走在路上,我想:鸟还学,真是笑话。另外,学起来也不是很难。想了想,来到了鸟校,在一个小草里。老师是一只落雁。我飞过去说:“大研老师,你考考我吧!”大老师不耐烦地说:“我是颜老师!”
颜老师拿起粉笔在黑板上写了一道解方程的题。我太傻了。看看我身后的鸟,它们都举起了它们的小翅膀。我要把方程再解一遍,直到初中!我开始跑.
“范范,你怎么睡着了!”这么熟悉的声音,是妈妈!