三年级作文我想范文
说到六一,大家应该知道,这是我们孩子的节日。那一天,大家都可以吃喝;玩游戏;可以把学习放在身后,——!玩了很多游戏,但最刺激最惊心动魄的还是“弹球夹”。黄泛普和黄小乐先进行大pk,再进行终极挑战。
一开始两个人精力充沛,谁都不接受。但黄凡璞夹珠的手法还是略高,夹弹珠的速度越来越快。他毫不疏忽地盯着珠子,观众不时发出雷鸣般的掌声。
黄小乐也不甘示弱,双手用力摆动,用力夹紧。胜负一出,黄凡璞赢了。他得到了很多奖励,愉快地回到了自己的岗位。刚才,黄泛普获胜的掌声已经给了林升下午的武术嘉年华!
我看见林升拿着剑,在舞台上又踢又骗。观众不时发出铺天盖地的掌声。掌声震耳欲聋,响彻云霄.
在这个快乐而紧张的六月,让我们放飞一群白鸽,让我们向它们祈祷。
但是现在,6月1日之后的几天,我开始怀念了。那天,我们玩祈祷。让我们通过上一段楼梯来参加期末考试!
六一,我想你!