我想_关于梦想的作文400字
我想成为一名作家,这是我的梦想和目标。
作家的梦想从我第一次写作开始。
第一次写作文的时候,很好奇“作文”这个词,好成熟的名字啊!
一开始只是想让老师对我说:“作文真的很好。”
一开始我只是把它当成一个任务。
但是后来听到老师一遍又一遍给我更好的建议和评价,我发现我喜欢,我喜欢作文,喜欢创作!对写作的热情在心里翻腾,期待下一篇作文,让我尽情创作!
越来越想给大家读我的作文,越来越想告诉别人我对作文的热爱!
我喜欢写作,创作的海洋永无止境。我已经确定一个作家是我的梦想!
我想让我的作文独一无二,独一无二。我要精准到每一个字,每一个字,每一个字!从不同的角度观察身边的一切,把特别的感受写进作文,写特别,写精彩,写一个全新的多彩世界!
从现在开始,从我确认梦想的那一刻起,我会认真对待每一篇作文,为我的作家梦铺一条宽阔平坦的路!