小学三年级作文:我想变成小鸟
晚上,我静静地睡觉。我梦见我变成了一只快乐的小鸟。我在天空中自由飞翔,听着悠扬的歌声,看着蔚蓝的天空,感受着大自然清新的空气,闻着花香。
我喜欢听柳枝上小溪的歌唱。风吹过树梢,发出“刷,刷,刷!”声音。我向地球母亲和太阳父亲问好。对着大树唱歌,和湖水玩耍,和同一片蓝天下的鸟儿打招呼。看着水晶般清澈的湖水,看着镜子,时不时的和它说话,学着和落叶悠闲的跳舞。看着荷叶下的小鱼无忧无虑的玩耍,池塘里的青蛙悠闲的哭泣。满山遍野的五颜六色的花朵散发出迷人的芳香,如玫瑰香、桂花香、芬芳迷人的夜后。头顶上一望无际的蓝天白云映入眼帘,脚下是绿色的远野。有时候,我和我的同伴们会去任何地方享受大自然的诗意。我们玩累了,远处有一个水果果园。我们一起飞过品尝美味的水果。有时我们为树、花和植物杀死虫子而不被虫子咬下来。“丁铃铃,丁铃铃!”当我正在欣赏美丽的风景时,突然一声警钟把我吵醒了。原来我是在做梦。
我想成为
鸭温学区大牙小学写作组张培玲
我想成为一棵桃树,
位于野外,
带着一堆花蕾,
面对阳光,
尤雅尤雅——
发出春天圣歌的声音。
我想成为一棵柳树
站在学校门口。
留着长辫子,
摇着他的小脑袋,
龙,龙——
长成绿色帐篷。
我想成为一只风筝
飞向蓝天,
爬上白云,
迎接日月,
看,看——
蓝天是我的教室。
我想成为飞行音乐,
飞到天涯海角。