我是个假小子
你好,我叫邓紫琳。外号叫薇薇。你想知道为什么我的外号叫薇薇吗?第一点是因为爸爸妈妈希望我的未来是光明的。第二点是我爸妈想让他们为我的未来骄傲。如果你来上我的课,你会看到两个不同的我。我在班上是一个安静的小女孩,但是下课后,我变成了一个“假小子”!如果你来我家,你会看到两个不同的我。一个是娇生惯养的我,一个是脾气暴躁的我。
我最喜欢阅读。我记得那个夏天,我在专心读书。我妈让我买味精。说的时候手里放了10块钱。我迷上了阅读。我一不小心听味精当白糖了。我赶紧跑下楼,对楼下小店的阿姨说:“阿姨,我要一袋白糖。”阿姨听了问我:“你妈昨天刚买的,这么快就做完了?”把你的零钱给我。“我也不知道!”他赶紧跑上楼回家,把糖递给妈妈。我妈拿着白糖问我:“我告诉你买味精,你为什么买白糖?”我赶紧回答:“不好意思,我看得太入迷了,把味精当白糖听,不小心误读了!”我以为我妈会狠狠地骂我,我妈却冲我笑笑。
你看,我是一个大大咧咧,文静活泼开朗的小姑娘,却像个“假小子”!希望大家喜欢我。谢谢你。