我是个“两面人”作文400字-小学三年级作文
我是一个“两面派”
说实话,除了我爸我妈,没有人比我自己更了解我自己。我知道我心中的秘密和心中的想法不管心里有什么,我都知道,那么我最熟悉的人是谁呢?当然是我!
我是一个扎着马尾的小女孩。大眼睛,薄红唇,性格开朗。学校的老师都说我文静稳重。天知道!怎么才能安静?确实如此。我是个两面派。上学时一样,家里也一样。
一出校门,我就走进楼门口,大喊:“妈妈,我回来了!”这一声,不得了,整个走廊的人家,都知道我又“落地”了。当我回到家,我就像一只从笼子里飞出来的鸟。写完作业,整个家都是我的世界,左蹦右跳,调皮极了。如果楼下没人住,我早就上来找了!开心了一晚上,早上去学校,笑着回。到了学校,我变得像个“小大人”一样安静、听话、稳重。
虽然我是个两面三刀的人,在学校装的“像个人”,经常被老师表扬,但是在老师的表扬和鼓励下,我的自觉性变强了。将来,我会更加努力学习,成为一个对社会有用的人。