当我年轻的时候,我有一个愿望,长大后成为一名科学家。
如果我是科学家,我会开发一个飞行屋,这样我去旅游目的地就不用买机票,也不用找酒店。
如果我是科学家,我会开发一种会飞的沙发。这样,人走到哪里,累了就有沙发。多舒服啊!
如果我是科学家,我会开发一个天使机器人。她就像一台电脑。如果你问他什么,他可以尽快告诉你答案。如果她和你在一起很久了,她会记得你。即使她迷路了,他也会找到你。
如果我是一名科学家,我会开发一个动物语言翻译器,这样你就可以知道你的宠物在想什么,并和他交谈。
如果我是科学家,我会开发一个机器人保姆。这样,如果家里有孩子,我可以放心地工作,把孩子交给机器人保姆,机器人保姆会整天照顾和保护孩子。
如果我是科学家,我会开发机器人吸尘器。这样清洁工早起晚归就不用在街上扫垃圾了,想干嘛干嘛。
如果我是一名科学家,我会开发仪器让孩子努力学习,这样父母就不用再担心孩子的学习了。
我要是科学家就好了!