我是个爱看书的好孩子作文300字-小学三年级作文
我是一个爱看书的好男孩。书可以带着自己的心旅行,让我大胆想象。
家里的书都是给我准备的,比如《感恩父母的100个故事》,《没有大人的夜晚感动小学生100个故事》等等。当我看到《儿子作弊》是一个叫明明的小男孩在肖敏家补课时,有一次考试让明明很焦虑,害怕自己考不好,肖敏对他说:“你只要想一想,肖敏就在你身边……”一个问题难倒了考试中的明明,明明偷偷看着自己的左腿。监考老师盯着他看了一遍又一遍,说:“你作弊了”“老师,我没有,”明明说。“你还嘴硬?”老师说。“请相信我,我真的没有作弊。”明明一边哭着说一边露出左腿。它说:“明明是个勇敢的好孩子。肯定可以考几门。”果然,试卷出来后,我考了班里第二名。
还不错,我还有很多故事,都是书上的。