我是个小侦探
大家听到“小侦探”这个名字一定很奇怪吧!那你就知道“小侦探”是谁了!
今天放学回家,爸爸发现他的剃须刀在地上,剃须刀上的刀片不见了。然后我学会了当侦探。
首先我想剃刀坏的时候谁在家。爸爸去接我,但是只有妈妈在家。然后我问妈妈:“剃刀是怎么掉到地上的?”妈妈说:“我摔了,我捡了。可能是我没放好又摔了一跤吧!”然后我问我妈:“第一次刮胡刀掉下来的时候,你看到别的了吗?”妈妈说:“我看到了和你的汽车玩具差不多大的东西。当时没注意。不知道掉到哪里去了。”
我环顾剃须刀掉落的地方,仔细搜索了每个角落,在我房间的门口找到了剃须刀刀片。爸爸妈妈夸我是“小侦探”!