美丽的音乐喷泉作文400字-小学三年级作文
广东省江门市粉螺岗小学三年级何淼
东湖是江门最著名的景点之一,音乐喷泉是东湖最耀眼的风景。
夜幕降临时,人们从四面八方赶来看音乐喷泉。广场上的人如大海,歌声如潮水。人们踮起脚挤在广场的栏杆上,生怕看不到最美的风景。
当美妙的音乐响起时,喷泉就像害羞的小女孩,轻轻扭动着腰肢。节奏加快,喷泉也像孙悟空一样变化:一会儿变成“油条”,看见就想吃;过了一会儿,它变成了一个很大的“果冻”,很滑,但几秒钟就消失了;过了一会儿,就成了扇子,扇啊扇,真的很爽;过了一会儿,它变成了一只海鸥,拍拍翅膀,飞到了岸边;过了一会儿,它变成了火箭,直冲云霄。
公园里的树亮起了彩灯,变成了透明的柱子。湖中央的一座桥像一条彩色的彩虹,与喷泉相互辉映。东湖公园变成了光的海洋,光的世界。人群不时欢呼,美丽的喷泉令人眼花缭乱。人们拿出相机,拍下了这个美丽的图案。
东湖的音乐喷泉好漂亮,要不要去看看?