我和音乐的故事400字
每个人都有自己喜欢的歌,有的像《义勇军进行曲》一样激越度高;有的喜欢舒缓的《月光曲》;有的喜欢激情四射的《high歌》;但是我最喜欢的歌是《月光下的凤尾竹》
虽然这首歌不是一首家喻户晓的世界歌曲,也不是一首鼓舞人心的国歌,但却是我人生中的第一首歌。我在妈妈肚子里的时候,妈妈经常给我弹,这就注定了我和它有着不解之缘。
今天又打开播放器,听了这首我很熟悉很久没看过的歌,还是那么好听。在悠扬的曲调中,我仿佛进入了一个新的世界。月光下的凤尾竹林映入眼帘,清澈的小溪在我身边缓缓流淌,让我感到幸福和快乐!我妈怀里有种感觉。
音乐带给我一种快乐轻松的感觉。好像是我的一个小伙伴。我们的故事温暖而快乐!