我最喜欢音乐
我最喜欢音乐。
我最喜欢唱歌。每次听到音乐,我的身体就随着音乐的节奏不停地摆动,嘴巴也跟着动,脚踩着节拍。整个人就像和音乐融为一体。这可能就是人们所说的音乐吧!
“每一次,我都坚强在流浪的孤独中。”我喜欢经典。听着听着,感觉轻松又神奇,让我浮躁不安的心平静下来。静静地欣赏着悠扬的歌声。
“对于这个世界,如果你有太多的——”我喜欢时尚。每次回家都是听,以飞快的步伐忘记一天的烦恼。再看歌词,它教会了我如何面对困难,如何跌倒,如何不断爬起来,不断前进。如果你不能做梦,就改变你的梦想。何必为这些费心。
我也喜欢弹吉他。听完晚饭,拿起自己喜欢的吉他,想摇就摇,想独奏就独奏。一会儿,就烦躁了,轻快了,矫健了,温柔了。快乐的时光总是过得很快。抬头看看表,该睡觉了。唱歌,洗澡,躺在床上,打开收音机,在美妙的歌声中安然入睡。有时时间还早,就打开电视,看音乐会或听交响乐。
我对音乐的感情就像阿炳对光明的向往,或者司马迁对《史记》的苦心经营,但我想听别人的评价就只能听别人的。
我最喜欢音乐。它是我生活中不可缺少的一部分。像雨一样滋润着我的成长!