我喜欢音乐作文450字-小学三年级作文
我是一个很健谈的女生,我有很多爱好:写作。跳舞。读书等。但是我最喜欢的是音乐。
当我做任何事情时,我总是守口如瓶。在家里,没事就唱歌。因为这个,我也开了两个玩笑。
我记得有一次,我在补习班的时候,觉得很无聊,就拿起两支笔,敲桌子。“丁咚!哎!”声音不知不觉越来越大。老师听后,放下书,走到我面前问:“张杨君,那是你的声音吗?”我怯生生地点点头。老师很认真的教我说:“张,我知道你很爱音乐,但是上课不能拍桌子!你不仅浪费老师同学的时间,还浪费自己的时间!”“哦,老师,我知道我错了。”我小声对老师说。
还有一次,我在做作业,一直哼着歌《世上只有妈妈好》。我不知道发生了什么,但我对老师说:“妈妈,我把作业给你。”听到这句话,我的同学有的笑得前仰后合,有的笑得肚子疼,有的甚至摔倒在地上。这时,我也羞涩地笑了。
这就是我,一个热爱音乐的小女孩。
(导师:孙定国)