锅碗瓢盆音乐会作文400字-小学三年级作文
锅碗瓢盆音乐会
河北昌黎唯一外语作文三班:朱楚锋
今天,我们难得的第一次烹饪开始了!
我们带了很多,茄子,西红柿,花椰菜,皮蛋,黄瓜,鸡蛋,糖,肉。我们先把茄子拿出来,切成块,然后把西红柿切成块。我们只听到刀掉在砧板上发出“咔嚓”一声。然后我们把油放进锅里,油在锅里发出“咔嚓”一声。然后我们把茄子和西红柿放进锅里,开始炒菜。菜在锅里滚的时候,我们听见了“?从巴南林退学?玩?为自己做个榜样?影和炎封焓脸和春眉副?獾篮肿胀发炎,游泳正常,无知。
轮到小顽童用花菜做炒肉了。他先把菜花切成小块,然后把肉切成小块,放进锅里煎。一盘花菜炒肉就可以了。
最后老师会再做一道汤,先放三碗水,然后把蘑菇、鸡蛋、葱倒入锅中,煮好后再倒入锅中。
终于可以吃饭了。我们每人拿了一把勺子、一双筷子和一只碗,像一群飞进稻田的蝗虫一样狼吞虎咽。
这道菜真好吃,真好吃!