音乐考试作文450字-小学三年级作文
星期五,我们有一节音乐课。这节音乐课是口器考试,老师让我们弹的一段是《娃哈哈》。虽然音乐老师几周前教过我们这首歌,但我们也要在家练习。
但是这个音乐课,我们班口器考的不好。老师叫我去考的时候,我心里很紧张,因为我口器考的不是很好,之前口器考的很差。也是因为这个原因,我每次都拿不到美育明星。这次考试也是如此。我其实练过,只是好像没有什么乐感,总是弹不好。我怀着忐忑不安的心情来到音乐老师面前。老师说:“可以开始玩了。”我开始玩,刚开始的时候老师说“你不用玩了。”于是,我在成绩登记簿上写了个“0”分,沮丧地回到座位上。嘿!我该怎么办?
下课前老师完成了考试。原因是我们班很多人和我一样,都是零分。老师很生气。然而,老师给了我们一个重新补考的机会。我必须好好利用这个机会。